Це популярне повідомлення. Trinno Опубліковано: 6 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 лютого, 2015 Прямо бальзам на душу! Спасибо. Именно спокойствия всем как раз и не достает. Хочу поблагодарить всех за прекрасные и интересные снимки, продолжайте в том же духе без моих напоминаний. Все - большие молодцы и умницы! Думал я думал, что бы такого интересного показать вам... вот, нашел: Атлантический океан, гринда (Globicephalus globiceps Cuv.) — животное из семейства дельфинов (Delphinidae), подотряда зубастых китов (Denticete), отряда китообразных (Cetacea). Это было незабываемо, правда... маленький тролинг коровы на Гоа 11 Цитата
Kashtan Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Я бы поспорила , но спорят в других ветках, в которых я принципиально не участвую. Красоток показали. У меня есть дубайский красавец. Я долго не могла понять, почему он за мной ходит и, что он от меня хочет. Оказалось, просто хотел сфотографироваться. Потом еще столько же ходил - благодарил. Судя по одежде, видимо, небогатый человек. ого! А можно и нам, местным, тоже сфотографироваться с такими знаменитостями? Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 6 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 лютого, 2015 Мальдивы, заграницы... Буржуины вы все... :D И у нас всё будет хорошо! Надо только еще немножечко продержаться! 18 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 ого! А можно и нам, местным, тоже сфотографироваться с такими знаменитостями? Он хотел, чтобы я его сфотографировала на его телефон и показала ему. Ну и не отказался мне попозировать. Может не местный. Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 6 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 лютого, 2015 В Кабардино-Балкарии (Зольский район, возле с. Каменномостское) - карстовые озёра Шанхоре (Шэдхурей). Первое озеро овальной формы. Втрое самое большое, несколько продолговатое. По кабардински правильно произносится Шэдхъурей (примерно Шэдхурей по русски), близко по смыслу переводится круглая лужа. Но в данном случае имеется ввиду бездонность и возможность быть затянутым, из-за подводных течений. (по этой причине нет желающих искупаться. Тем кто пытался о своих впечатлениях уже рассказать не могут). Поэтому правильно переводить с кабардинского « круглый омут» или «круглые болота». Глубина озёр Шэдхурей больше 300 метров. Оно питается подземными источниками и стоков не имеет. В 70-х годах прошлого века здесь снимали один из эпизодов фильма «Земля Санникова». О красоте этих мест режиссеру Альберту Мкртчяну и Леониду Попову рассказал исполнитель роли шамана – легендарный танцор и артист Махмуд Эсамбаев. Р.S. По дороге к нему очень много конопляных плантаций (очень ухоженных и охраняемых) а вот соседствующие картофельные и гречишные поля не отличаться эстетичностью. Гречишные, правда, «охраняются» пчелами. Пасечники вывозят свои пасеки для сбора гречишного мёда. У одного из пасечников покупали мед. Мне как любителю гречишного меда понравился. 15 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 6 лютого, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 лютого, 2015 Буржуины вы все... :D И у нас всё будет хорошо! Надо только еще немножечко продержаться! Попрошу не обобщать, я на Мальдивах никогда не был... И никто ведь не говорит что у нас плохо... Вопрос в другом "немножечко продержаться" - это сколько? Ведь нет ничего более постоянного, чем нечто временное... Безусловно, Украина - прекрасна. Менталитет людей заменить - и все станет просто чудесно... А так пока "два украинца - три гетьмана"... Киев, осень 2014, Певческое поле, выставка цветов. 16 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 6 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 лютого, 2015 В нынешней финансовой ситуации актуальные будут советы Владимира Высоцкого: Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре!Бодрость духа, грация и пластика.Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая,Если жив пока еще —гимнастика!..... Если вы уже устали — Сели-встали,сели-встали.Не страшны вам Арктика с Антарктикой.Главный академик Иоффе доказал — коньяк и кофеВам заменят спорт и профи- лактика.....Разговаривать не надо. Приседайте до упада,Да не будьте мрачными и хмурыми!Если вам совсем неймется — Обтирайтeсь, чем придется,Водными займитесь проце-дурами! 16 Цитата
The Good Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Мальдивы, заграницы... Буржуины вы все... :D И у нас всё будет хорошо! Надо только еще немножечко продержаться! Это было давно и неправда. В этом году зимний отдых отменил. Доживем до лета - будем посмотреть. Возможно, вообще придется отказаться от отдыха. Как в старые, добрые времена, когда не позволял никаких лишних трат - все силы и ресурсы на становление и развитие бизнеса. А Ваше фото - замечательное. С подтекстом. Солнце обязательно выйдет из-за туч. Рано или поздно. Лучше рано. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 6 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 лютого, 2015 Это было давно и неправда. В этом году зимний отдых отменил. Доживем до лета - будем посмотреть. Возможно, вообще придется отказаться от отдыха. Как в старые, добрые времена, когда не позволял никаких лишних трат - все силы и ресурсы на становление и развитие бизнеса. А Ваше фото - замечательное. С подтекстом. Солнце обязательно выйдет из-за туч. Рано или поздно. Лучше рано. Выйдет, куда ж ему деваться... Пораньше бы... И радуга чтоб "не стратила" А лучше - две 10 Цитата
Niki Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Выйдет, куда ж ему деваться... Пораньше бы... И радуга чтоб "не стратила" А лучше - две Это Ужгород? Цитата
Рекомендовані повідомлення