Art_ja 330 274 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Есть такая информация, время покажет. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 448 Опубліковано: 23 листопада, 2014 У родственника там полтяха и не гривен. Человек в возрасте и жил с процентов. В мае продлил депозит (не смотря на требования снять). Так понимаю опа полная... 1. Разрывать. Немедленно. 2. Разбрасывать на нескольких человек. Лучше на карточные счета. С депозитами не связываться. 3. Не тянуть время. Смотреть на VAB - там тоже не верили, что будет ВА. В результате некоторые упустили шанс спасти деньги. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 811 Опубліковано: 24 листопада, 2014 1. Разрывать. Немедленно. 2. Разбрасывать на нескольких человек. Лучше на карточные счета. С депозитами не связываться. 3. Не тянуть время. Смотреть на VAB - там тоже не верили, что будет ВА. В результате некоторые упустили шанс спасти деньги. Спасибо! Осталось упертого старика убедить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 448 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Спасибо! Осталось упертого старика убедить... Быстрее убеждайте. Сегодня "Имэксбанк" снизил суточный лимит по снятию со своих карт с 500 до 250 грн. Как по мне, до ввода ВА остались если не дни, то недели точно... И если в 2009-м году удалось "проскочить" - сейчас не получится. А тогда - мысленно умножьте на текущий курс НБУ, и все , что выше 200 000 - это прямые и ГАРАНТИРОВАННЫЕ убытки. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Сегодня работник банка сказала, что тем у кого закончился депозит, выплаты будут производится в ближайшее время (верится с трудом), а тем, кто разрывает депо - не скоро. Сказала перезвонить ей в конце недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 3 грудня, 2014 На Одесском Форуме говорят, что с завтрашнего дня пенсию можно снимать до 1000 грн сразу, но не более 1000 грн в неделю, а депозиты - до 3500 грн сразу, но не более 3500 грн в месяц. Считаем: 1000 / 7 = 143 грн в день, 3500 / 30 = 117 грн в день. Таким образом, ужали еще меньше лимиты от последних 250 грн в день ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amigoalex 695 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Вопрос от бабушки моей. Как можно снять накопленную пенсию (10000), если выдают по 250 грн в день. Стоять каждый день в очереди в кассу по два часа - неохота. Может какой то перевод? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мах 115 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Вопрос от бабушки моей. Как можно снять накопленную пенсию (10000), если выдают по 250 грн в день. Стоять каждый день в очереди в кассу по два часа - неохота. Может какой то перевод? 3500 в месяц, остальное бесполезно. Но как вариант - заявление на выплату в больших суммах в связи (и какая-то важная причина), или суд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
osse 1 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Может кто знает или пробывал, или может есть знающие люди, которые это читают: выдают собаки по 3500 раз в месяц з депозита, у меня сумма, которую при этих лимитах больше года забирать...а через год от гривны останется одно название...так вот хочу разбить текущий счет на 12 счетов, что бы с каждого потом забрать по 3500, или открыть 12 виз, что бы потом обналичить как бы деньги из кассы (налички навернека столько не будет) и положить на визы, а с виз уже проще вывести эти деньги... как вам идея...может есть какие то лазейки, но в банке про них не говорят...а деньги то нужны, далеко не на покупку доллара, а копил на свадьбу, которая под угрозою.. я уверен, что способы есть, но их не оглашають, боясь, что массово так начнуть выводить деньги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантик 8 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Может кто знает или пробывал, или может есть знающие люди, которые это читают: выдают собаки по 3500 раз в месяц з депозита, у меня сумма, которую при этих лимитах больше года забирать...а через год от гривны останется одно название...так вот хочу разбить текущий счет на 12 счетов, что бы с каждого потом забрать по 3500, или открыть 12 виз, что бы потом обналичить как бы деньги из кассы (налички навернека столько не будет) и положить на визы, а с виз уже проще вывести эти деньги... как вам идея...может есть какие то лазейки, но в банке про них не говорят...а деньги то нужны, далеко не на покупку доллара, а копил на свадьбу, которая под угрозою.. я уверен, что способы есть, но их не оглашають, боясь, что массово так начнуть выводить деньги... Брать за гриву Климова и его жену. Собственности хватит не на один банк. Надо ставить под арест и продавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах