Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У родственника там полтяха и не гривен. Человек в возрасте и жил с процентов. В мае продлил депозит (не смотря на требования снять).

Так понимаю опа полная...

1. Разрывать. Немедленно.

2. Разбрасывать на нескольких человек. Лучше на карточные счета. С депозитами не связываться.

3. Не тянуть время. Смотреть на VAB - там тоже не верили, что будет ВА. В результате некоторые упустили шанс спасти деньги.

Опубліковано

1. Разрывать. Немедленно.

2. Разбрасывать на нескольких человек. Лучше на карточные счета. С депозитами не связываться.

3. Не тянуть время. Смотреть на VAB - там тоже не верили, что будет ВА. В результате некоторые упустили шанс спасти деньги.

Спасибо! Осталось упертого старика убедить...

Опубліковано

Спасибо! Осталось упертого старика убедить...

Быстрее убеждайте.

Сегодня "Имэксбанк" снизил суточный лимит по снятию со своих карт с 500 до 250 грн. Как по мне, до ввода ВА остались если не дни, то недели точно...

И если в 2009-м году удалось "проскочить" - сейчас не получится.

А тогда - мысленно умножьте на текущий курс НБУ, и все , что выше 200 000 - это прямые и ГАРАНТИРОВАННЫЕ убытки.

Опубліковано

Сегодня работник банка сказала, что тем у кого закончился депозит,

выплаты будут производится в ближайшее время (верится с трудом),

а тем, кто разрывает депо - не скоро.

Сказала перезвонить ей в конце недели.

Опубліковано

На Одесском Форуме говорят, что с завтрашнего дня пенсию можно снимать до 1000 грн сразу, но не более 1000 грн в неделю, а депозиты  - до 3500 грн сразу, но не более 3500 грн в месяц.

Считаем: 1000 / 7 = 143 грн в день, 3500 / 30 = 117 грн в день.

Таким образом, ужали еще меньше лимиты от последних 250 грн в день (((

Опубліковано

Вопрос от бабушки моей. 

Как можно снять накопленную пенсию (10000), если выдают по 250 грн в день.

Стоять каждый день в очереди в кассу по два часа - неохота. Может какой то перевод?

Опубліковано

Вопрос от бабушки моей. 

Как можно снять накопленную пенсию (10000), если выдают по 250 грн в день.

Стоять каждый день в очереди в кассу по два часа - неохота. Может какой то перевод?

3500 в месяц, остальное бесполезно. Но как вариант - заявление на выплату в больших суммах в связи (и какая-то важная причина), или суд

Опубліковано

Может кто знает или пробывал, или  может есть знающие люди, которые это читают: выдают собаки по 3500 раз в месяц з депозита, у меня сумма, которую при этих лимитах больше года забирать...а через год от гривны останется одно название...так вот хочу разбить текущий счет на 12 счетов, что бы с каждого потом забрать по 3500, или открыть 12 виз, что бы потом обналичить как бы деньги из кассы (налички навернека столько не будет) и положить на визы, а с виз уже проще вывести эти деньги... как вам идея...может есть какие то лазейки, но в банке про них не говорят...а деньги то нужны, далеко не на покупку доллара, а копил на свадьбу, которая под угрозою.. я уверен, что способы есть, но их не оглашають, боясь, что массово так начнуть  выводить деньги...

Опубліковано

Может кто знает или пробывал, или  может есть знающие люди, которые это читают: выдают собаки по 3500 раз в месяц з депозита, у меня сумма, которую при этих лимитах больше года забирать...а через год от гривны останется одно название...так вот хочу разбить текущий счет на 12 счетов, что бы с каждого потом забрать по 3500, или открыть 12 виз, что бы потом обналичить как бы деньги из кассы (налички навернека столько не будет) и положить на визы, а с виз уже проще вывести эти деньги... как вам идея...может есть какие то лазейки, но в банке про них не говорят...а деньги то нужны, далеко не на покупку доллара, а копил на свадьбу, которая под угрозою.. я уверен, что способы есть, но их не оглашають, боясь, что массово так начнуть  выводить деньги...

Брать за гриву Климова и его жену. Собственности хватит не на один банк. Надо ставить под арест и продавать.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...