Це популярне повідомлення. petrovv111 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 лютого, 2015 (змінено) Вы знаете мне на чхать на морально - патриотическую составляющую. На каждый товар есть своя цена и не выдрачивать копейки на оплате ЖКХ, а больше зарабатывать. Заметил, что вы зациклились на фразе: "больше зарабатывать". Я не пойму вы бросаетесь словами либо вам действительно удалось в кризис увеличить свой доход? Если для вас экономия 1000-1500грн. в мес. это - "с го.на снимать пенку" то поведайте общественности как больше зарабатывать?! А теперь распишу более детально суммы которые я сэкономил: Платежка за ноябрь 2000грн.; курс на 01.12.14 - 16.3; курс на 22.02.15 - 30; экономия 1660грн. Платежка за декабрь 2000грн.; курс на 02.01.14 - 19,4; курс на 22.02.15 - 30; экономия 1090грн. Платежка за январь 2000грн.; курс на 02.02.14 - 20,9; курс на 22.02.15 - 30; экономия 870грн. Итого: 3620 А теперь простая математика на 6000грн. я сэкономил 3620грн. Конечно не ваши космические масштабы, но я доволен! Завтра из за таких "экономистов" перестанут вывозить мусор, не будет воды и перестанут убирать, кому легче от этого станет. Вы идете в Европу ( я о 90% избирателей ) - не я! У меня цивилизация вне зависимости, где бы я не находился. Или сначала праздник с танцами и речовками ( о майдане), а теперь слезы от реалии. У кого нет средств - это объяснимо не платить за услуги, остальные "экономисты"задумайтесь, случайно не такие как Вы у власти? Благодаря такой власти появились такие "экономисты" как я! Теперь я вынужден приспосабливаться ЖИТИ ПО НОВОМУ ! Змінено 22 лютого, 2015 користувачем petrovv111 37 2 Цитата
Це популярне повідомлення. LEBEDEV Опубліковано: 22 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 лютого, 2015 Заметил, что вы зациклились на фразе: "больше зарабатывать". Я не пойму вы бросаетесь словами либо вам действительно удалось в кризис увеличить свой доход? Если для вас экономия 1000-1500грн. в мес. это - "с го.на снимать пенку" то поведайте общественности как больше зарабатывать?! А теперь распишу более детально суммы которые я сэкономил: Платежка за ноябрь 2000грн.; курс на 01.12.14 - 16.3; курс на 22.02.15 - 30; экономия 1660грн. Платежка за декабрь 2000грн.; курс на 02.01.14 - 19,4; курс на 22.02.15 - 30; экономия 1090грн. Платежка за январь 2000грн.; курс на 02.02.14 - 20,9; курс на 22.02.15 - 30; экономия 870грн. Итого: 3620 А теперь простая математика на 6000грн. я сэкономил 3620грн. Конечно не ваши космические масштабы, но я доволен! Благодаря такой власти появились такие "экономисты" как я! Теперь я вынужден приспосабливаться ЖИТИ ПО НОВОМУ ! Нет доход в кризис увеличивать даже не пытался. Считаю такую экономию не приемлемой, по меньшей мере Вы не исполняете взятых на себя договорных обязательств, если у Вас нет средств оформляйте субсидию. По по воду экономии 3 мес, а представляете какая ощутимая сумма будет если год не платить? А если больше? А если так сделают все? Что будет? Заметьте я ни говорю о том, что телефон разрывается, где автоответчик Вам напоминает о задолженности. А в этих незаплаченных деньгах по квитанциям, чья то зарплата. Если мы всё так начнем экономить, смотришь и Вам зарплаты и пенсии не будет. В этом Мире все уважаемый взаимосвязано. Делайте так как считаете нужным, но не пишите этот бред во всеувидения. На этом предлагаю дискуссию окончить. ИМХО. Ни чего личного 16 4 Цитата
Це популярне повідомлення. petrovv111 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 лютого, 2015 (змінено) Нет доход в кризис увеличивать даже не пытался. Считаю такую экономию не приемлемой, по меньшей мере Вы не исполняете взятых на себя договорных обязательств, если у Вас нет средств оформляйте субсидию. По по воду экономии 3 мес, а представляете какая ощутимая сумма будет если год не платить? А если больше? Не могу не прокомментировать! Договорные обязательства говорите! В данном случае око за око. Я три месяца возвращал деньги из банка, владелец которого законодатель(Живаго)! Обращался с жалобами в НБУ и прокуратуру и вот, что регулятор мне ответил: "согласно законодательства, нбу не имеет права вмешиваться в отношения клиента и банка". За это период я потерял 15% своих сбережение. Кто мне компенсирует потери? Ваша честность и справедливость не уместна! А если так сделают все? Что будет? После очередного повышения тарифов так и будет! Заметьте я ни говорю о том, что телефон разрывается, где автоответчик Вам напоминает о задолженности. А в этих незаплаченных деньгах по квитанциям, чья то зарплата. Если мы всё так начнем экономить, смотришь и Вам зарплаты и пенсии не будет. В этом Мире все уважаемый взаимосвязано. Делайте так как считаете нужным, но не пишите этот бред во всеувидения. Предлагаю в дальнейшем не затрагивать морально-этическую тему если это конечно не касается социально незащищенных слоев населения! Основа нашего законодательства проста - что не запрещено, то разрешено. Ничего противозаконного я не совершаю! Змінено 22 лютого, 2015 користувачем petrovv111 15 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Kella Опубліковано: 22 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 лютого, 2015 Нет доход в кризис увеличивать даже не пытался. Считаю такую экономию не приемлемой, по меньшей мере Вы не исполняете взятых на себя договорных обязательств, если у Вас нет средств оформляйте субсидию. По по воду экономии 3 мес, а представляете какая ощутимая сумма будет если год не платить? А если больше? А если так сделают все? Что будет? Заметьте я ни говорю о том, что телефон разрывается, где автоответчик Вам напоминает о задолженности. А в этих незаплаченных деньгах по квитанциям, чья то зарплата. Если мы всё так начнем экономить, смотришь и Вам зарплаты и пенсии не будет. В этом Мире все уважаемый взаимосвязано. Делайте так как считаете нужным, но не пишите этот бред во всеувидения. На этом предлагаю дискуссию окончить. ИМХО. Ни чего личного Попробуйте оформить, потом давайте советы. После марта/апреля 80% не будут оплачивать ЖКХ. Вот вам встречный вопрос: А если все кто ворует госс средства перестанут воровать, что будет? Вы действительно верите что з/п не выплачивают потому что задерживаются платежи от населения? Зарплата в 2000 и пенсия в 1500-2000 (а это у половины населения!!!!!!!!!!!) уже не вперлась никому... ИМХО вы зарабатываете в валюте или спиногрызите родителей. У меня маленький ребенок, обычная квартира, и я вам могу по гривне расписать что даже 5000 это пшык в нынешней ситуации, и виноваты в этом не те кто не платит коммунальные, а .... не будем идти в политику. 22 Цитата
Kotleopold Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Для LEBEDEV: Очень интересно получается...! Сначала Вы даёте рекомендации увеличить свои доходы, а затем признаётесь, что сами увеличить доходы в кризис ДАЖЕ не пробовали, т.е. фактически признаёте, что это не реально для Вас. Так как же по-Вашему увеличат доходы бюджетники (не говорю о пенсионерах)? Думаю, что совет увеличить доходы дан Вами по принципу: "абы шо ляпнуть". Вы высказываете предположение, что у нас при власти "экономисты" экономящие на коммунальных платежах. Думаю, что при власти у нас демагоги у которых слова расходятся с делами. 3 Цитата
Drowt Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Почитал...как то грусно все у вас братья-славяне. Когда начинают на форуме типа этого (т.е. ресурсе где абсолютное большинство адыкватные люди которые есть впринципе движущая сила экономики страны) обсуждать методы сравнительно честной экономии на "скрепках", то это говорит о том что разрушение экономику дошло до состояния когда эту экономику придется поднимать из руин. И поднимать придется только тогда когда она сама упадет до своего дна. Экономика она такая...если начала падать то потом ее назад развернуть очень тяжело даже при наличии ресурсов, рынков сбыта, и честной адыкватной власти. Думаю что сейчас самое правильно это покупать клочек земли соток 30+, кооперироваться со знакомыми, и покупать мотоблок вскладчину для обработки земли. По крайней мере на еде не придется экономить. 3 1 Цитата
bismarkk Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 А я думаю, чего правительство не может за газ нормально платить. Это 1 миллион петровых по всей стране собрался и экономит. а почему это им на нас экономить можно..а нам видите ли нельзя..согласна...выглядит это может это и не совсем этично..но пох....пусть хоть так...если в семье все безработные и экономить что ли на своих детях...сама так делаю...при чём уже 2 года 4 Цитата
Aleksey9090 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Живу в колхозе , у нас платежка за комуналку попроще в разы , но так же делал с интернетом , месяц не платил , потом сразу оплатил за 2 мес (360 грн), думаю на пивко сэкономил) А с автором темы полностью согласен, государство нас ни в что не ставит и надо иметь его по максимуму, но в 90% случаев оно имеет нас. 3 Цитата
beornborn Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 господа, копейка рубль бережет. всем известен бестселлер Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Так вот его богатый папа-миллионер всегда платил коммуналку как можно позже. а бедный всегда вовремя. и это при том, что там нет никакой инфляции-девальвации. и банковский процент мизерный. сокращать расходы даже выгодней, чем увеличивать доходы, так как для того, чтобы получить лишние 100$ нужно 100$ сэкономить или получить 130$ дохода, заплатив государству 30$ налогов петров все правильно делает. 7 1 Цитата
ALEX© Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Раз пошла такая пьянка, поделюсь и своим "рецептом". Коммунальные платежи плачу вовремя, но! Оплата - с кредитных средств приветбанка, по регулярным платежам. Очень удобно, и деньги свои тратить не нужно, кредитный лимит возвращаю до 25 числа, чтобы % не платить. 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення