kiv147 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 (змінено) Живу в колхозе , у нас платежка за комуналку попроще в разы , но так же делал с интернетом , месяц не платил , потом сразу оплатил за 2 мес (360 грн), думаю на пивко сэкономил) А с автором темы полностью согласен, государство нас ни в что не ставит и надо иметь его по максимуму, но в 90% случаев оно имеет нас. Я б это трактовал по-другому: мы имеем друг друга - вот и все, а государству пофиг . Если все так будут "экономить" - завтра будем в квартирах топить буржуйками. Хотя в следующем сезоне , наверное оно так и будет- запасайтесь дровами- "экономные", и пока нет большого спроса на "буржуйки"- тож прикупить советую Змінено 22 лютого, 2015 користувачем kiv147 4 2 Цитата
Жак-Ів Кусто Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Вы знаете мне на чхать на морально - патриотическую составляющую. На каждый товар есть своя цена и не выдрачивать копейки на оплате ЖКХ, а больше зарабатывать. Завтра из за таких "экономистов" перестанут вывозить мусор, не будет воды и перестанут убирать, кому легче от этого станет. Вы идете в Европу ( я о 90% избирателей ) - не я! У меня цивилизация вне зависимости, где бы я не находился. Или сначала праздник с танцами и речовками ( о майдане), а теперь слезы от реалии. У кого нет средств - это объяснимо не платить за услуги, остальные "экономисты"задумайтесь, случайно не такие как Вы у власти? Вірно сказано. Цій нації вже нічого не допоможе, поки не вимре мінімум 2 покоління. Мойсей не дарма 40 років водив по пустелі, яку можна було пройти за 2 місяці. 4 2 Цитата
kiv147 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 (змінено) Я б это трактовал по-другому: мы имеем друг друга - вот и все, а государству пофиг . Если все так будут "экономить" - завтра будем в квартирах топить буржуйками. Хотя в следующем сезоне , наверное оно так и будет- запасайтесь дровами- "экономные", и пока нет большого спроса на "буржуйки"- тож прикупить советую Змінено 22 лютого, 2015 користувачем kiv147 1 2 Цитата
kiv147 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Спасибо за МИНУС- но я б Вас поддержал 2-мя руками, если Вы , например неплатили за коммуналку полгода- а сэкономленные средства потратили на утепление стен дома- потом уж погасили б при падении курса. В случае просто неплатежей -Вы оттягиваете неизбежное -свою неспособность платить совсем 1 1 Цитата
Жак-Ів Кусто Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 (змінено) Нет доход в кризис увеличивать даже не пытался. Считаю такую экономию не приемлемой, по меньшей мере Вы не исполняете взятых на себя договорных обязательств, если у Вас нет средств оформляйте субсидию. По по воду экономии 3 мес, а представляете какая ощутимая сумма будет если год не платить? А если больше? А если так сделают все? Что будет? Заметьте я ни говорю о том, что телефон разрывается, где автоответчик Вам напоминает о задолженности. А в этих незаплаченных деньгах по квитанциям, чья то зарплата. Если мы всё так начнем экономить, смотришь и Вам зарплаты и пенсии не будет. В этом Мире все уважаемый взаимосвязано. Делайте так как считаете нужным, но не пишите этот бред во всеувидения. На этом предлагаю дискуссию окончить. ИМХО. Ни чего личного Змінено 22 лютого, 2015 користувачем GERMANY-DISCOUNT.COM Цитата
ArmT Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Раз пошла такая пьянка, поделюсь и своим "рецептом". Коммунальные платежи плачу вовремя, но! Оплата - с кредитных средств приветбанка, по регулярным платежам. Очень удобно, и деньги свои тратить не нужно, кредитный лимит возвращаю до 25 числа, чтобы % не платить. надо платить с кредитки привата и задерживать платеж, тогда вообще экономия))) 3 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 лютого, 2015 Попробуйте оформить, потом давайте советы. После марта/апреля 80% не будут оплачивать ЖКХ. Вот вам встречный вопрос: А если все кто ворует госс средства перестанут воровать, что будет? Вы действительно верите что з/п не выплачивают потому что задерживаются платежи от населения? Зарплата в 2000 и пенсия в 1500-2000 (а это у половины населения!!!!!!!!!!!) уже не вперлась никому... ИМХО вы зарабатываете в валюте или спиногрызите родителей. У меня маленький ребенок, обычная квартира, и я вам могу по гривне расписать что даже 5000 это пшык в нынешней ситуации, и виноваты в этом не те кто не платит коммунальные, а .... не будем идти в политику. Kella, я пишу не для Вас, а взял Ваш пост как точку отсчета. Уважаемые форумчане, сразу подчеркуну, я на стороне Лебедева. Платить нужно.И +petrovv111 написал то что можно сделать, но это не выход. И канализацию нужно в подвале делать за свой счет, т.к. На первых этажах живут люди и всем этим дышат. Пятому этажу посрать, он сливает на головы всех остальных. Но не платя, а вкладывая деньги в своём подъезде, в ремонт, коммуникации - Вы не сэкономите, но сделаете свою жизнь и жизнь соседей комфортной. Я тридцать лет прожил на первом этаже, я знаю как ставить двери и ремонтировать за свой счет, не всегда деньги возвращались, но и в говне не плавалплавал.С ЖЭКом всегда можно договорится, они денежку в оплату коммунальных зачтут. Не хочу давать советы в этой ветке, мне стыдно читать некоторые советы. Но один я дам, не можете заработать больше - воруйте у государства, а не у своих соседей. 16 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Не хочу давать советы в этой ветке, мне стыдно читать некоторые советы. Но один я дам, не можете заработать больше - воруйте у государства, а не у своих соседей. У меня средний этаж, и мне в принципе должно было бы быть пофигу, чем там на первом пахнет. Но... Мы на первом этаже убираем по очереди, все 36 квартир подъезда. Так вот, наименее охотно убирают (а иногда и вообще шлангом сворачиваются) жильцы первых этажей... А когда поставили вопрос об установке счетчика на тепло на подъезд - почти половина людей сказали, что у них официального дохода нет, они получают субсидию и им глубоко нас...ть, какие там счета кому приходят... Как-то так... Это как соседи, не ставившие домофон ради экономии и постоянно звонящие тебе: "Открой, а то я ключ дома забыл"... Такое не лечится. 5 Цитата
aubolut Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Не думал, что найдеться столько поклонников у petrovv111 Многие пишут, что у людей после очередного повышения тарифов просто не будет чем платить. Да это так. Но как это относится к тем, кто может платить? Тут прозвучало много мыслей о том, что сейчас при власти находится много воров. Им значит можно воровать, а нам нельзя? НЕЛЬЗЯ! Иначе, чем мы будем лучше? Те предложения, которые сейчас звучат - это воровство! Так чем же это воровство отличаеться от воровста чиновников? Обьемами? Т.е. если бы вы стали высоким чиновником, ваши обьемы увеличились бы? Или это другое? Опять таки, я говорю о тех, у кого есть возможность оплачивать комуналку. А если все кто ворует госс средства перестанут воровать, что будет? А если перестать смотреть на других, особенно на плохих дядей? Может лучше начать с себя? Смотреть за своими поступками? Может лучше брать пример с тех, кто пытается что-то улучшить не только в свое жизни? Договорные обязательства говорите! В данном случае око за око. Я три месяца возвращал деньги из банка, владелец которого законодатель(Живаго)! Обращался с жалобами в НБУ и прокуратуру и вот, что регулятор мне ответил: "согласно законодательства, нбу не имеет права вмешиваться в отношения клиента и банка". За это период я потерял 15% своих сбережение. Кто мне компенсирует потери? Думаете господин Жеваго платит ЗП роботникам ЖЭКов? Или что это за мстя? Где тут око за око? С вами плохо поступил банк. Теперь вы хотите плохо поступить с кем угодно? Теперь вы пытаетесь компенсировать свои потери на работниках ЖЭКа, которые получат с опозданием свои 2000 грн или попадут под сокращение. БРАВО! Чем вы лучше банка? Коммунальные платежи плачу вовремя, но! Оплата - с кредитных средств приветбанка, по регулярным платежам. Очень удобно, и деньги свои тратить не нужно, кредитный лимит возвращаю до 25 числа, чтобы % не платить. По-мойму самое лучшее предложение 8 1 Цитата
petrovv111 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 22 лютого, 2015 Уважаемые праведники! Я так и не увидел от вас реальных советов которые помогут заработать либо сэкономить кровные! Посему прошу закончить осуждение моих действий либо предложить "честные" варианты! 2 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення