Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 26 травня, 2015 Кухня была похожа на пещеру со сталактитами и сталагмитами... знакомая история , мне тогда было лет 12 я стала старше, а "напортачилки" стали всё веселее. - умудрилась на заправке усесться за руль чужого автомобиля (ну что я виновата что ли , что они такие одинаковые ) вообще разницы не заподозрила даже уже в салоне ..."пока тыкала" ключ зажигания услышала жуткий вопль ... в мою сторону бежал молодой человек и что-то Ааарал ....всё закончилось мирно...смеялись все очень долго. про "я и моя первая машина" могу ещё 10 страниц написать... но лучше не надо. 1 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 26 травня, 2015 (змінено) Разместил заявку на бирже вебмани по направлению рубль-доллар. Посмотрел какой курс и решил купить 1500 долларов по 51,5. Только поставил заявку - она тут же была удовлетворена. Я обрадовался, что так быстро все получилось И тут до меня доходит, что курс-то на бирже был 50,5 Причем, я его проверил за 5 мин до этого. Я ошибся на рубль, вместо "0" поставил "1", потому мою заявку так быстро удовлетворили, а я накупил дорогих баксов Змінено 26 травня, 2015 користувачем mastermind 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wojda 16 Опубліковано: 27 травня, 2015 Я еще молод, таких историй нет. Спасибо Вам ТП за такую тему, это лучше Петросяна) Каждая история просто шедевр) вот после этого умудрилась на заправке усесться за руль чужого автомобиля (ну что я виновата что ли , что они такие одинаковые )у меня чай пошел через нос. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 травня, 2015 Я еще молод, таких историй нет. Спасибо Вам ТП за такую тему, это лучше Петросяна) Каждая история просто шедевр) вот после этогоу меня чай пошел через нос. Да ладно ! а вообще - смех продлевает Жизнь! так что улыбайтесь на здоровье. вот думаю .... написать что ли продолжение? только вы с чаем по аккуратнее в следующий раз 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 27 травня, 2015 Скажу прямо, история из далёкого прошлого, когда автору было 10-11 лет. Очень нравилась варёная сгущенка, которую мама варила для разных праздничных вкусностей. Но, раз уже видел как это делает мама, значит уже умеешь и сам! Дождавшись когда дома в ближайшее время никого не будет, достал заранее приготовленную баночку и поставил в кастрюльку с водой на огонь. Помня, что нужно ждать достаточно времени, решил выйти во двор, глануть одним глазком как там обстановка, что делают друзья. Время штука странная, когда много - утомительно тянется, когда мало всё с точностью наоборот. Неожиданно вспомнив о своей секретной миссии на кухне, помчался домой и открыв двери на кухню... Мне вот интересно, как в такой маленькой баночке может уместиться такое огромное количество сгущёнки? Кухня была похожа на пещеру со сталактитами и сталагмитами... Я закрыл дверь и побыстрому от-туда ушёл. Вечером со двора я уходил последним домой с каким-то странным, нехорошим предчувствием... У меня была аналогичная история, только я к подруге, на 5 мин., зашла (соседка, этажом ниже). Слышала, что где то бабахнуло, но даже мысли не было, что это моя сгущенка. Итог. Вся квартира в дыму, сталактиты, сгоревшая кастрюля ... и только собака радовалась, что ее освободили из этого ада. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 27 травня, 2015 у меня чай пошел через нос. А кажете, що не маєте історій! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 травня, 2015 Спасибо Вам ТП за такую тему, это лучше Петросяна) Каждая история просто шедевр) а почему Карл - ТП? и что такое это ТП? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wojda 16 Опубліковано: 28 травня, 2015 а почему Карл - ТП? и что такое это ТП? топикстартер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 28 травня, 2015 топикстартер Топікстартер- це ТС, а назвавши його "ТП" -це і є один з випадків ситуації "напортачив" ) 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 28 травня, 2015 на керамическую плиту ставится электрочайник и с прекрасным настроением распаковываются пакеты с продуктами, все большие пять штук сейчас думаю чайку заварю китайского с бергамотом... пока не замечаю сизый туман и едкий запах пластика- дно чайника расплавилось полностью, все в дыму даже коридор в доме.. эх, хороший был чайник , дорогой ( 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах