vvvvv 6 805 Опубліковано: 28 травня, 2015 Обыватель меня вдохновил. Нет, сгущенку я не варила. Уже в более "взрослом" возрасте, лет в 17, решили мы с подругой в какой-то из зимних праздников погадать на суженого. Ну, мы ж были модные, решили, что гадать надо именно на воске, не ходить же за суженым в полночь в мороз по перекресткам... Поставили мы, значит, воск на плиту плавиться, сидим полные предчувствий близкого счастья... И тут этот воск загорается, пламя метра полтора в высоту! Мы обалдели конечно, и кто-то из нас додумался с размаху чайник воды туда выплеснуть... В общем, прикопченные обои над плитой - ерунда... А попробуйте-ка отмыть застывший воск с плиты, стен и пола, чтобы мама не сильно ругалась. Мораль: зимние гадания - это не к суженому-ряженому, а к труду... 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 28 травня, 2015 Из недавнего. Ну, чайники-ковшики, благополучно забытые на плите, в расчет не беру... Помыть посуду растительным маслом и только на второй тарелке догадаться, "чего ж это средство для мытья дурацкое не пенится", - тоже случается... А вот сделать на тарелке вкусный бутерброд, насыпать в чашку кофе, дождаться, пока вода закипит и залить этой водой... бутерброд..... Ну, бывает... 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 28 травня, 2015 проспала на работу .... начальник - жуткий зануда! штрафы за опоздания и т.п. аааа... бегом умываться - собираться, ещё и как назло кольцом зацепила колготки - стрелка ! твоюдевизию .... аж бягом переодеваю новые колготки ... нервничаю ...очень нервничаю не могу найти телефон психую ещё больше нервничаю! уже опаздываю на 30 мин... всё нашла! сапоги , шуба, шапка ... и вжик убежала! прилетаю на работу....фух - слава Богу начальника ещё нет .... довольная топаю в гардероб... снимаю шапку .. шубу поправляю юбку мац-мац ... а юбки НЕТ забыла надеть! ГЫ !!! хорошо что никто хоть не видел))) Вывод - поспешишь людей насмешишь! 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 28 травня, 2015 проспала на работу .... начальник - жуткий зануда! штрафы за опоздания и т.п. аааа... бегом умываться - собираться, ещё и как назло кольцом зацепила колготки - стрелка ! твоюдевизию .... аж бягом переодеваю новые колготки ... нервничаю ...очень нервничаю не могу найти телефон психую ещё больше нервничаю! уже опаздываю на 30 мин... всё нашла! сапоги , шуба, шапка ... и вжик убежала! прилетаю на работу....фух - слава Богу начальника ещё нет .... довольная топаю в гардероб... снимаю шапку .. шубу поправляю юбку мац-мац ... а юбки НЕТ забыла надеть! ГЫ !!! хорошо что никто хоть не видел))) Вывод - поспешишь людей насмешишь! Алиса!А Вы про машины хотели продолжить))если можно -интересно почитать))) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 071 Опубліковано: 28 травня, 2015 проспала на работу .... начальник - жуткий зануда! штрафы за опоздания и т.п. аааа... бегом умываться - собираться, ещё и как назло кольцом зацепила колготки - стрелка ! твоюдевизию .... аж бягом переодеваю новые колготки ... нервничаю ...очень нервничаю не могу найти телефон психую ещё больше нервничаю! уже опаздываю на 30 мин... всё нашла! сапоги , шуба, шапка ... и вжик убежала! прилетаю на работу....фух - слава Богу начальника ещё нет .... довольная топаю в гардероб... снимаю шапку .. шубу поправляю юбку мац-мац ... а юбки НЕТ забыла надеть! ГЫ !!! хорошо что никто хоть не видел))) Вывод - поспешишь людей насмешишь! И что было дальше? А... понял. "... И тут я проснулась... ". Угадал? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 28 травня, 2015 А мне интересно, кто-нибудь ходил в синих бахилах по городу после посещения стоматолога? У меня было один разочек . Добрые люди заметили и намекнули вовремя. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 28 травня, 2015 (змінено) А мне интересно, кто-нибудь ходил в синих бахилах по городу после посещения стоматолога? У меня было один разочек . Добрые люди заметили и намекнули вовремя. Я ходила. Когда выписали ребенка из больницы полтора года назад, а у меня что-то там 'горело' на работе. Я отвезла его домой, сумки из машины перетаскала, быстро доехала до работы и только там, уже поднявшись на третий этаж, поняла, чего все так смотрели - не очень смотрится, когда сапоги, каблук сантиметров десять и сверху бахилы. И хоть бы сказал кто... Змінено 28 травня, 2015 користувачем vvvvv 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 28 травня, 2015 будучи школьницей варила сгущеное молоко,в рецепте было указано-до шоколадного цвета,варила долго,цвет шоколадным почему-то не становился,в итоге грызли с сестрой эту сгущенку,как конфеты))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Starske 145 Опубліковано: 28 травня, 2015 Прижало на вулиці в туалет.......... На роботі після смачного обіду, вирішив пройтись, за компанію запросив на прогулянку дівчину з роботи. Гарна погода, йдем, мило спілкуємось, хочу справити як найкращі враження, дівчина ж мені подобається, нічого не предвіщало біди. В один момент, розумію, що треба прогулку завершувати і вертатись, а то обід був дуже смачним і дав про себе знати, в найнепідходящий момент.... Дівчина розказує цікаві історії, щось запитує, а мої думки "лиш о нем, и о нем"... Розумію, що вертатись на роботу далеко, "не до тяну", до найближчого МакДональдса хв. 10 хвидкою ходою, дуже швидкою, а мені вже в нетерпьож.. Вирішую в МакДональдз найближче, під поводом взяти морозива, пропоную дівчині туди зайти, хоча в самого очі на лоб лізуть, по іншим причинам. Отак хв. 10 зтиснувши зуби я йшов, дівчина ні про що не підозрювала, а я молився як пошвидше потратити в заповітне місце. Фінал: - труси прийшлось знятия та викинути в МакДональдсі - на звороті поїли мороза, як в нічому й не бувало - та дівчина зараз моя дружина 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 28 травня, 2015 (змінено) Про бахилы прочитала,и сама вспомнила кое что). Зимнее утро,тороплюсь на работу,по ходу собираю ребенка в сад.Она самостоятельная и очень спокойная.)))Оделась,смотрю,малая-в шубке-шапке,все ок.Выходим,бежим по снегу-по протоптанной тропинке(до садика минут 10 ходьбы). Что то подозрительно на меня смотрят встречные прохожие)).И тут одну бабульку понесло-чтож ты за мать ,такая -эдакая),посмотри,ребенок без обуви идет....!!!! Запомнила эту минуту на всю жизнь).Схватила ребенка на руки-бегом в сад.Хорошо,поверх колготок были носочки(чудом как то одела я их).Ножки отогрела-растерла,дочка не заболела!!!Слава Богу!Но запомнила это на всю жизнь) Мамы меня поймут))) Змінено 28 травня, 2015 користувачем Меланья 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах