Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

знайомий недавно купив собі  Samsung модель точно непам'ятаю, він був чимало різних форумів перечитав то там радили Samsung ( LG - гірше

наверное писали те кто брал самсунг, а кто взял лыжи напишут обратное

Опубліковано (змінено)

или купить все в одном:

-телевизор как сам по себе

-смарт тв (просто вещь!!!)

-3д(тоже вещь, но не очень)

а дальше вайфай, поколение проц и матриц, многофун-сть и т.д.

поэтому реши для себя что хочешь?

поддержу.

смарт нужен.

ЗД это временная игрушка... побаловаться немного... ну может детям мультики конвертировать...

вайфай приятно. я бы обязательно взял.

Змінено користувачем dimox
Опубліковано

По поводу wifi- только провод.

40гиг фильм в норм качестве по воздуху нереально.

Проверено. менее 7-9 гб рипы не смотрю. телек: плазма лыжи 50" + wdtv live с правильной прошивкой. кабельное даже не подключено , платное iptv , с оплатой только за просмотр, т.е без абонплаты.

и что на плазме чувствуется разница между 40гиг и просто HD?

плазма вообще позавчерашний день.

смотрю HD и iptv по вайваю - никаких проблем. 40 гигами не морочусь. приспичит - для шнурка гнездо в наличии.

а так стоит телик - из проводов только сеть

Опубліковано

да вообще не знаю.на какую сумму раскошелиться...вот пытаюсь понять...чет смотрю телик сложней выбрать ,чем ноут

у меня LG, смарт, 3Д с очками, вай-фай и все остальные навороты. Доволен. Чтоб вам посоветовать нужно понимать бюджет. Я так понял у вас ребенок - советую брать с 3Д. мульты в очках оч нравятся малым

Опубліковано

наверное писали те кто брал самсунг, а кто взял лыжи напишут обратное

Про ЛГ не знаю. По Самсунгу-дома 3 телевизора этой марки: 21, 32 и 55 диагонали. На даче еще 40 дюймов стоит. Покупал в 2010 году - до сих пор ни одной проблемы, ни одной претензии.

Опубліковано

лыжи и гнусмас - мировые лидеры и конкуренты. их матрицы идут и сонькам и филипсам и тд- тут нефиг париться...

основное отличие - реализация ЗД. как по мне - в пассивном лучше, меньше глаза напрягаются... и батареек не нннада :D

Опубліковано

По поводу бойлеров. Периодически нужно чистить и менять анод. Срок службы увеличивается в разы. Если самому лень - в любой газете можно найти обьявление "чистка бойлеров"

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...