bismarkk 263 Опубліковано: 25 лютого, 2015 а какой лимит по суме у вас? да вообще не знаю.на какую сумму раскошелиться...вот пытаюсь понять...чет смотрю телик сложней выбрать ,чем ноут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 25 лютого, 2015 знайомий недавно купив собі Samsung модель точно непам'ятаю, він був чимало різних форумів перечитав то там радили Samsung ( LG - гірше наверное писали те кто брал самсунг, а кто взял лыжи напишут обратное 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 25 лютого, 2015 (змінено) или купить все в одном: -телевизор как сам по себе -смарт тв (просто вещь!!!) -3д(тоже вещь, но не очень) а дальше вайфай, поколение проц и матриц, многофун-сть и т.д. поэтому реши для себя что хочешь? поддержу. смарт нужен. ЗД это временная игрушка... побаловаться немного... ну может детям мультики конвертировать... вайфай приятно. я бы обязательно взял. Змінено 25 лютого, 2015 користувачем dimox 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 25 лютого, 2015 По поводу wifi- только провод. 40гиг фильм в норм качестве по воздуху нереально. Проверено. менее 7-9 гб рипы не смотрю. телек: плазма лыжи 50" + wdtv live с правильной прошивкой. кабельное даже не подключено , платное iptv , с оплатой только за просмотр, т.е без абонплаты. и что на плазме чувствуется разница между 40гиг и просто HD? плазма вообще позавчерашний день. смотрю HD и iptv по вайваю - никаких проблем. 40 гигами не морочусь. приспичит - для шнурка гнездо в наличии. а так стоит телик - из проводов только сеть 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 25 лютого, 2015 да вообще не знаю.на какую сумму раскошелиться...вот пытаюсь понять...чет смотрю телик сложней выбрать ,чем ноут у меня LG, смарт, 3Д с очками, вай-фай и все остальные навороты. Доволен. Чтоб вам посоветовать нужно понимать бюджет. Я так понял у вас ребенок - советую брать с 3Д. мульты в очках оч нравятся малым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 25 лютого, 2015 наверное писали те кто брал самсунг, а кто взял лыжи напишут обратное Про ЛГ не знаю. По Самсунгу-дома 3 телевизора этой марки: 21, 32 и 55 диагонали. На даче еще 40 дюймов стоит. Покупал в 2010 году - до сих пор ни одной проблемы, ни одной претензии. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 25 лютого, 2015 лыжи и гнусмас - мировые лидеры и конкуренты. их матрицы идут и сонькам и филипсам и тд- тут нефиг париться... основное отличие - реализация ЗД. как по мне - в пассивном лучше, меньше глаза напрягаются... и батареек не нннада 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEW BIZ 56 Опубліковано: 25 лютого, 2015 По поводу бойлеров. Периодически нужно чистить и менять анод. Срок службы увеличивается в разы. Если самому лень - в любой газете можно найти обьявление "чистка бойлеров" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rimana 19 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? Ariston Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах