asteldp 413 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) у меня кофе машина ДэЛОНЖИ с автоматическим каппучинатором....покупал в 2008 году....по сей день доволен http://nadavi.com.ua/opin/de-longhi/esam-3500/opin-39.php вот такая..в 2800 брал за 700 у.е. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем asteldp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 26 лютого, 2015 у меня кофе машина ДэЛОНЖИ с автоматическим каппучинатором....покупал в 2008 году....по сей день доволен А пенка кофейная получается на еспрессо или американо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Пенка больше зависит от самого кофе...при хорошем кофе (покупал в Италли ЛАваццаЭспрессо для себя)-пенка и на объеме "эспресссо" (маленькая чашка режим называется" и на режиме "американо" (большая чашка)...какой вы предпочитаете..(готовит как из зёрен, так и из меленого кофе)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 2 березня, 2015 Samsung UE-40F8000 увидел в Эльдорадо и понравился как ценой 13600, так и видом и тех характеристиками,но вот думаю спрошу может у кого то есть такой или у знакомых,как с отзывами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 2 березня, 2015 +diz646 Посмотрите кофе машину среди специализированных производителей, которые делают практически только кофеварки и у них это отлично выходит. Присмотритесь к Jura, Gaggia, Saeco. У меня Jura Ena5 (уже снята с производства)-6 лет отличный результат. Сравнивал свой кофе с кофе из машины Siemens (зерна из одной пачки)-результат совсем не в пользу Сименс (хозяин той кофеварки согласился с таким выводом). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwertyuiop 2 Опубліковано: 2 березня, 2015 Samsung UE-40F8000 увидел в Эльдорадо и понравился как ценой 13600, так и видом и тех характеристиками,но вот думаю спрошу может у кого то есть такой или у знакомых,как с отзывами? Топовый телик 13 года и цена хорошая. Только если с витрины тщательно проверяйте (может быть расшатан разъем антенны поцарапан, некомплект) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwertyuiop 2 Опубліковано: 2 березня, 2015 А так телик - пушка! Качество изображения, смарт, 3d, камера. Все отлично должно работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+vasul 65 Опубліковано: 2 березня, 2015 Samsung UE-40F8000 увидел в Эльдорадо и понравился как ценой 13600, так и видом и тех характеристиками,но вот думаю спрошу может у кого то есть такой или у знакомых,как с отзывами? Якщо Ви не помилились в ціні, то рекомендую брати 2 шт і більше. (якщо звісно не брак). Взагалі телевізор гарний, повністю згоден з "qwertyuiop" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня все Gorenje - проблем не было Варочная поверхность этой фирмы. Газ на стекле. Отклеился логотип и висит под стеклом. На скорость не влияет. Но неприятно. Микроволновка работает. Но времени на разогрев нужно ровно в два раза больше , чем древнему Панасонику. У товарища электроника полетела на стиралке только закончилась гарантия. Цена замены сопоставима со стоимостью новой машины. У другого накрылась панель управления в холодильнике. Для себя решил - о горенье забыть. Дизайн на высоте. Внутри сырое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 2 березня, 2015 Якщо Ви не помилились в ціні, то рекомендую брати 2 шт і більше. (якщо звісно не брак). Взагалі телевізор гарний, повністю згоден з "qwertyuiop" телек уже купили,но это был не я.Я вооружился флешкой,что бы проверить на битые пиксели,скинул прогу и ещё фулашди ролик.Цена именно такая какую я писал,но всё таки были определённая настороженность,тв на офиц сайте магазина отсутсвовал и в параллельных филиалах его не было в наличии,я проверял,получается что тв-призрак. возможно попал на прилавок после ремонта. я обзвонил всех знакомых по продаже быт техники и никто не смог найти эту модель,т к она снята с производства - а жаль! до этого хотел купить 40* 6400,но после того как увидел этот,брать 6 серию напрочь расхотелось.Сейчас выпустили Курву,жаль что минимальная диагональ в 8 сер 48* и не знаю выпустят ли малыша 40-42,так бы я их через год или полтора приобрёл по дешевле,чем сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах