Lozova 236 Опубліковано: 26 лютого, 2015 ....и чем красивее девушка, тем более высока вероятность что она одна.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 26 лютого, 2015 ....и чем красивее девушка, тем более высока вероятность что она одна.... это почему? якобы к красивым боятся подходить мужчины?))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 26 лютого, 2015 А мы шутя все решили. Практически не встречались ( я иногда даже шучу, что если бы мы встречались, маловероятно, что поженились бы ) А так в следующем году нам 30 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 26 лютого, 2015 А якщо половинка не одна? Тогда-по очереди рассказывайте)))-где с какой(каким) Познакомились))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 26 лютого, 2015 А я решила продать квартиру,и купить в другом городе-ВСЕ распродала,сижу,жду риэлторов,или покупателей)))-и заходит ОН)))).Говорит-ПОКУПАЮ....с тобой ...посмеялись,но таки переубедил ОСТАТЬСЯ,не продавать.Квартиру сдали,жить пошли к нему.....Жили долго,счастливо....про конец-писать не хочется....Т.к важное-по теме,как познакомились))) 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 26 лютого, 2015 С бывшей половинкой )) познакомила моя соседка. мы с ней с детства дружим, а с моей бывшей она как раз на первый курс универа тогда поступила. Привела её к нам в компанию, перед походом на дискотеку )) Как сейчас помню, её вопрос: "мы же на дискотеку идем. зачем вы водку пьете?" ))) Общались все пять лет её обучения, хотя и не встречались. А потом относительно счастливо прожили 5 лет 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zloy 60 Опубліковано: 26 лютого, 2015 ....и чем красивее девушка, тем более высока вероятность что она одна.... Ну просто у красивых девушек обычно завышена самооценка, требования у них к партнеру выше, считают что мир возле их ног. Я не обобщаю конечно и не хочу вас обидеть девушки!) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 26 лютого, 2015 У меня классика жанра - на улице пристал . 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ну просто у красивых девушек обычно завышена самооценка, требования у них к партнеру выше, считают что мир возле их ног. Я не обобщаю конечно и не хочу вас обидеть девушки!) Есть МНОГО красивых девушек,женщин,которые в детстве были ГАДКИМИ УТЯТАМИ,и комплекс неполноценности потом,даже после перерождения,ВСЕГДА ИМ МЕШАЛ.И это мешало знакомиться,общаться,т.к. не осознавали они свою красоту.Так часто бывает!Родители,имеющие девочек!ГОВОРИТЕ СВОИМ ДОЧЕНЬКАМ,ЧТО ОНИ САМЫЕ-САМЫЕ!!!Поверьте,Вы их не испортите,а только повысите самооценку,и они будут ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!И тогда ТОЧНО НАЙДУТ СВОЮ ПОЛОВИНКУ и БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!Вот как то так! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zloy 60 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Да, не учел это, вы правы! Это важно чтобы ребенок был уверенным в себе! Тогда он будет успешен во всем! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах