Cooks Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Я в троллейбусе ручку попросил, пригласил погулять и пошло-поехало) 2 Цитата
Популярний пост Фантом Опубліковано 5 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 5 березня, 2015 А я не помню, как со своей познакомился. Подозреваю, что меня инопланетяне загипнотизировали. Проснулся однажды - жена и двое детей. 12 Цитата
andreuskas Опубліковано 5 березня, 2015 Опубліковано 5 березня, 2015 Я со своей на корпоративе познакомился, причем, в моем колективе на меня уже глаз положили а в ее на ее. Но два танца, два похода на речку и все срослось! Так и живем стрелец с овном теперь вот козерожка родился 4 Цитата
Parts Опубліковано 5 березня, 2015 Опубліковано 5 березня, 2015 Одним летом сорвался с работы и поехал к друзьям на рок-фест в Закарпатье. По пути, в поезде, в тел. режиме расстался с девушкой. На самом фесте вместе с друзьями познакомился с одной группой журналисток.. На обратном пути, в поезде, одна из них пообещала ещё и со свей подругой познакомить..так и познакомила с будущей женой, которая уже на 6ом месяце) 2 Цитата
Популярний пост strelec @ Опубліковано 7 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 7 березня, 2015 Женат на однокласснице. Пришла новенькая в 5-ом классе: курносая, с веснушками, симпатичная и умная. В общем, все влюбились и я тоже. В 9-ом начали встречаться. После армейки поженились. В следующем году, Бог даст, - Серебряная свадьба. 12 Цитата
alexforman Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 я бы познакомился с хорошей некурящей девушкой у которой регистрация на форуме от 6 мес 5 Цитата
redsa12345 Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 ....и чем красивее девушка, тем более высока вероятность что она одна.... Занадто великі запроси ))) Просто так ніколи нічого не буває ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.