Cooks 50 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Я в троллейбусе ручку попросил, пригласил погулять и пошло-поехало) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 5 березня, 2015 А я не помню, как со своей познакомился. Подозреваю, что меня инопланетяне загипнотизировали. Проснулся однажды - жена и двое детей. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 5 березня, 2015 Я со своей на корпоративе познакомился, причем, в моем колективе на меня уже глаз положили а в ее на ее. Но два танца, два похода на речку и все срослось! Так и живем стрелец с овном теперь вот козерожка родился 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Parts 15 Опубліковано: 5 березня, 2015 Одним летом сорвался с работы и поехал к друзьям на рок-фест в Закарпатье. По пути, в поезде, в тел. режиме расстался с девушкой. На самом фесте вместе с друзьями познакомился с одной группой журналисток.. На обратном пути, в поезде, одна из них пообещала ещё и со свей подругой познакомить..так и познакомила с будущей женой, которая уже на 6ом месяце) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
strelec @ 14 Опубліковано: 7 березня, 2015 Женат на однокласснице. Пришла новенькая в 5-ом классе: курносая, с веснушками, симпатичная и умная. В общем, все влюбились и я тоже. В 9-ом начали встречаться. После армейки поженились. В следующем году, Бог даст, - Серебряная свадьба. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexforman 693 Опубліковано: 14 березня, 2015 я бы познакомился с хорошей некурящей девушкой у которой регистрация на форуме от 6 мес 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
redsa12345 105 Опубліковано: 14 березня, 2015 ....и чем красивее девушка, тем более высока вероятность что она одна.... Занадто великі запроси ))) Просто так ніколи нічого не буває ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 14 березня, 2015 прост в метро 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах