_stas 2 878 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Проще сделать запас из долларов. Можно будет выкупать у владельцев огородов их продукцию, по $0.01 за тот же мешок картошки. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Для stas: не исключён вариант, что картошки будет намного меньше чем $$ 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аrtem 129 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Конечно! помоек больше. Мой клиент уехал в деревню в мае , купил дом, продал жирные тачки и купил рабочие ща кур 600, стадо овец и коз, А если еще людей наймет и объемы увеличит... Это тоже выход. Лучше иметь курочку, чем обещания Гонтаревой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) клиент уехал в деревню в мае , купил дом, продал жирные тачки и купил рабочие ща кур 600, стадо овец и коз, Это называется "дауншифтинг". Дауншифтинг - эт кода "хату" в Маскве отдал в аренду, а сам в Камбодже на вилле сидишь и тебе педикюр прислуга делает. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем Takeo 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) Не,ну коз пасти-дауншифтить,это ж не каждому дано и не всем по-карману.Да и здоровье нужно богатырское. А про педикюр мне нравиться.. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем maslowten 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Дауншифтинг - эт кода "хату" в Маскве отдал в аренду, а сам в Камбодже на вилле сидишь и тебе педикюр прислуга делает.это уже "рантье".да, нормально все будет, шок недели пройдет и все. Даже без дефолта смогли. К осени начнет оживать страна, торговля в ней, оптимизм людей. Это как в первые дни после расставания: ух, дышать страшно. А после отпускает, жизнь бурлит и все недурно. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 26 лютого, 2015 А я вот страшный перестраховщик,тем более все равно запасы не пропадут,за месяц еду сьем,бензин выкатаю...Хотя понимаю же,что ну не грозит пока еще голодовка,но чертик шепчет на ухо:"А вдруг?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ситуация у нас в стране становиться все мрачнее. Приходит понимание того , что действующая власть пытается выжать последние соки из украинцев,вплоть до уничтожения оных. Ситуация усугубляется боевыми действиями на востоке и прочими. У кого есть возможность-сменят место жительство в более дружелюбных странах. А как быть тем,кто не может уехать по разным причинам? Как сопротивляться,как выжить. Как кто-то писал в другой ветке-набирает популярность помимо накоплений в валюте,делать разные схроны припасов еды,топлива. Давайте делиться способами выживания. Вот я,например планирую вернуться весной к своему небольшому огороду.Сделал небольшой запас (без фанатизма) некоторых продуктов питания.Заправил полный бак бензина +10 литров. Большие запасы просто негде хранить. Может стоит машину продать,если будет глубокий кризис,я все равно не смогу заработать на топливо,но жалкооо и кто сейчас даст нормальную цену. Вот будет ГЛУБОКИЙ КРИЗИС,тогда и продадите!Огород-если есть возможность им заниматься-только в радость,а пока-НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!Все НАЛАДИТСЯ!!!Если в это ПОВЕРИТЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
roger 11 Опубліковано: 26 лютого, 2015 огород, курочки, мешок с мукой и др. фигня все это... если наступит реально жопа, главное "ружье"... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Дауншифтинг бывает двух видов. Не буду вдаваться в подробности. Хатя именно для россиян понятие "Дауншифтинг" приняло именно ту форму которую я описал. Ведь Англичане и Австралийцы вкладывают в это понятие совсем другие ценности. Я понимаю что такое "рантье", но в этом случае я не ошибся. Сам уже два года изучаю это направление жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах