Перейти до змісту

Нужен ли форуму Волк?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хотелось бы услышать и самого Волка. Ждем.

Ему Флоридор "минуту молчания" выписал до завтра.

Опубліковано

если форумчанин ведёт себя адекватно,не материт и не гнобит опполнентов,то имеет право на Мысль.Порой согласен,что тугодума нужно встряхнуть в более яркой форме,но сделать это корректно.Мне на этом форуме не нравились агрессивные и вызывающие послания Бетона. И не помню,кто то (  толи волк,то ли бетон)коричневым шрифтом вёл дискуссию с собеседником,копируя Моцарта(синий шрифт),но этот копирования резало глаз,при чтении страниц.Считаю злоупотребление служебным положением,влияет негативно на прочтение.

• Подобається 4
Опубліковано

Ранее Волка не слыхал... Ознакомившись по вышеуказанным ссылкам, для себя отметил, что вроде толковый чел в аналитическом направлении, считаю казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ!!!

• Подобається 7
Опубліковано

Моё мнение по Волку : экономическую составляющую его постов оставить , политическую модерировать  , вопли " всех перережу "  , " на гилляку " и проч . и оголтелые политиканы надоели , причём с обеих сторон .

• Подобається 8
Опубліковано

Ну сделайте еще какую-нибудь надпись на его профиле, ЗЛОЙ ПАЛИТИКАН МАТЕРШИННИК - это ведь ничего не поменяет, пишет он то же что и остальные, ничего нового.

• Подобається 1
Опубліковано

Варианты есть всегда.Если так уж все экспрессивно заканчивается... Может кто на поруки возьмет, для разнообразия? Поручителю резинку дать... или кнопку "минуты молчания" )

з.ы.

Вот только не надо ярлыков навешивать... :D

Опубліковано (змінено)

Я раньше на форуме был под другим ником. С появлением Волка- изменил ник на Ну Волк, погоди... Надоела его агрессия и матершина. Прибывание данного типа на форуме считаю должно быть по минимуму.

Змінено користувачем Заяц. Ну Волк погоди!
  • Подобається 5
  • Не подобається 6
Опубліковано

Я раньше на форуме был под другим ником. С появлением Волка- изменил ник на Ну Волк, погоди... Надоела его агрессия и матершина.

я сразу понял вашу"любовь" к хищнику.

• Подобається 1
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...