panas 1 528 Опубліковано: 8 серпня, 2016 В помощь переезжающим во Львов. Неформальное деление города на районы по представлениям 2000 городан, опрошенных львовским Институтом города: В принципе очень похоже на реальность. Искать недвижимость намного удобнее исходя из такой карты, а не по административному делению. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzya 6 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Добрый день! Рассматриваю Львов как инвестиции в недвижимость, помогите советом кто в курсе. Я рассматриваю вложения в жилую недвижимость для дальнейшей сдачи в долгосрочную аренду. Подскажите пожалуйста какой из районов города имеет смысл рассматривать под мои цели: - Минимальное вложение в м.кв при покупке при условии - Максимальной стоимость сдачи 1 м.кв. - Высокий спрос на съем квартиры - Какая площадь или сколько комнат в квартире более всего востребованы? - Состояние квартиры для сдачи в зависимости от районов. (например в бедном районе готовы жить и в ремонте ссср а в галицком исключительно в стильном ремонте из дорогих материалов) Так же рассматриваю вариант покупки квартиры или квартир для посуточной сдачи если решу вопрос с людьми кто будет сдавать и убирать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oльга 4 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Что-то я плохо представляю как можно ответить на такой вопрос не просчитывая конкретные варианты. Прям запрос на обучающий курс. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tyUSD 87 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 В 07.10.2016 в 12:59, Kuzya сказал: Добрый день! Рассматриваю Львов как инвестиции в недвижимость, помогите советом кто в курсе. Я рассматриваю вложения в жилую недвижимость для дальнейшей сдачи в долгосрочную аренду. Подскажите пожалуйста какой из районов города имеет смысл рассматривать под мои цели: - Минимальное вложение в м.кв при покупке при условии - Максимальной стоимость сдачи 1 м.кв. - Высокий спрос на съем квартиры - Какая площадь или сколько комнат в квартире более всего востребованы? - Состояние квартиры для сдачи в зависимости от районов. (например в бедном районе готовы жить и в ремонте ссср а в галицком исключительно в стильном ремонте из дорогих материалов) Так же рассматриваю вариант покупки квартиры или квартир для посуточной сдачи если решу вопрос с людьми кто будет сдавать и убирать. Доброго дня! "На кожен товар є свій покупець" Тут є багато факторів, які потрібно враховувати, в першу чергу Ваш бюджет. Тобто скільки Ви готові вкласти в покупку і ремонт, в подальшому від цього і буде залежати ціна оренди. Оприділитись, чи готові Ви ризикувати і купувати незавершене будівництво, чи розглядаєте тільки здані будинки з вже готовими документами. Думаю, що тут Вам ніхто не зможе дати повний аналіз нерухомості у Львові, оскільки питання дуже неконкретне (як найменше вкласти і найбільше заробити). Щоб отримати кваліфіковану відповідь/інформацію, потрібно звернутись до фахівців в цій сфері, або витрачати самому свій час... Якщо Вам потрібна думка про конкретні варіанти, питайте, розкажемо, що знаємо про наших забудовників. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 399 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 @Kuzya, если Вы сами не знаете ответа на свои вопросы лучше не суйтесь в эту сферу(ну как и в любую другую, впрочем). По площади, наибольшая отдача в % на вложенную сумму обычно от небольших однокомнатных. Высокий спрос на съем, - центр или хорошая развязка.(ваш Кэп) Состояние квартиры под сдачу, - вообще нет никаких закономерностей. Зависит от того кому хотите сдавать, на ту категорию и ценовой сегмент и ремонт делаете. Минимальное вложение в м2, - набережный квартал, наверное... хотя не знаю может в Львове есть подешевле лохотроны. Так что готовых рецептов Вы не найдете, их просто нет, нужно хорошо разбираться самому. Удачных вложений. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg1986 27 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Якщо хочете вкласти гроші у піраміду "набережний квартал"( галицький лев), то до терміну, який Вам вкажуть у договорі додайте ще мінімум 1 рік очікування. Перевірено))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 399 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Вы кажется неправильно меня поняли... я когда говорил о набережном квартале, упомянул слово "лохотрон" Так сказать намек от капитана очевидность, дубль 2. А тем кто хочет связываться с набережным кварталом во Львове(да в любом городе) сообщаю, в Одессе у них есть 2 площадки, одна в Крыжановке, заморожена уже года с 2; другая в центре города, недавно отдел продаж на площадке просто закрылся и работы остановились, а сотрудники исчезли в неизвестном наравлении. Ну и как положено митинги обманутых вкладчиков итд... Если кто хочет в этом поучаствовать, только во Львове, - на здоровье, только потом пусть не говорят что их не предупреждали. Прямым текстом уже говорю, - прямее некуда. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 1 час назад, NWEN сказал: Вы кажется неправильно меня поняли... я когда говорил о набережном квартале, упомянул слово "лохотрон" Так сказать намек от капитана очевидность, дубль 2. А тем кто хочет связываться с набережным кварталом во Львове(да в любом городе) сообщаю, в Одессе у них есть 2 площадки, одна в Крыжановке, заморожена уже года с 2; другая в центре города, недавно отдел продаж на площадке просто закрылся и работы остановились, а сотрудники исчезли в неизвестном наравлении. Ну и как положено митинги обманутых вкладчиков итд... Если кто хочет в этом поучаствовать, только во Львове, - на здоровье, только потом пусть не говорят что их не предупреждали. Прямым текстом уже говорю, - прямее некуда. а хозяева НК в Киеве сидят? не знаете? они ж строят по всей стране у нас НК и построили дома и строят..... ну шо я могу сказать, где НК - там всегда скандал и эмоции(( качество работ вообще хромает у многих застройщиков, но НК чемпион в этом плане(( 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 399 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 49 минут назад, Kataleya сказал: а хозяева НК в Киеве сидят? не знаете? Не интересовался особо, если честно. Имхо это не важно, кто хозяева этой шараги. Пусть этим соответствующие органы интересуются... хотя толку с того что они заинтересуются обычно никакого. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 7 часов назад, NWEN сказал: Не интересовался особо, если честно. Имхо это не важно, кто хозяева этой шараги. Пусть этим соответствующие органы интересуются... хотя толку с того что они заинтересуются обычно никакого. всё верно, это договорн. отношения между инвестором и застройщиком....... уже когда обманут - тогда ст. 190 УК, но кому это надо... взять всё и арестовать - дом от этого не достроят((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах