Заяц 6 262 Опубліковано: 27 березня, 2015 (змінено) С уважением к Гигантам Мысли, но факт остается фактом: иногда пишет какую-то незначительную вещь кто-нибудь из великих (в рамках этого форума) - сотня лайков; пишет что-то действительно умное "рядовой"- 3 лайка. Я прав? В чем причина? Змінено 27 березня, 2015 користувачем Черчилль 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 27 березня, 2015 Думаю прав. Сам это замечал. Иногда учавствовал 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 27 березня, 2015 Понты никто не отменял) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 27 березня, 2015 С уважением ко всем Гигантам Мысли, но факт остается фактом: иногда пишет какую-то незначительную вещь кто-нибудь из великих (в рамках этого форума) - сотня лайков; пишет что-то действительно умное "рядовой"- 3 лайка. В чем причина? В самом вопросе 90% ответа А если честно (кто-то из форумчан в ветке про борьбу с "гигантизмом"уже подымал подобный вопрос) неплохо бы действительно как-то указывать в чем "гигант" является "гигантом". Ну если к примеру у гуру Моцарта, ЛасВегаса, Креста и некоторых других репутация такая, что в представлении они не нуждаются. И в чем они гиганты понятно любому. У некоторых гигантов это можно понять из ника а-ля CardM или что-нибудь с приставочкой Law. У некоторых же (имена называть не буду из политкорректности) решительно непонятно, в чем он "гигант мысли". P.S. Считаю, что с гигантами надо не бороться, а наоборот создавать условия для их "размножения", но немного ясности не помешает. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 27 березня, 2015 "Лайки"- это ерунда, которая немного может потешить и повысить собственную важность. Я б просил Гигантов писать более понятно (на простом человеческом языке), а то получается в разговорах о всяких "Фибоначи", разных кривых, непонятных геометрических конвульсиях на графиках и т.д, они (Гиганты) просто общаются между собой. А остальные пользователи "лайкают" нифига не понимая о чем разговор. 15 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 27 березня, 2015 (змінено) "Лайки"- это ерунда, которая немного может потешить и повысить собственную важность. Я б просил Гигантов писать более понятно (на простом человеческом языке), а то получается в разговорах о всяких "Фибоначи", разных кривых, непонятных геометрических конвульсиях на графиках и т.д, они (Гиганты) просто общаются между собой. А остальные пользователи "лайкают" нифига не понимая о чем разговор. Ну как раз с Фибоначчи все просто -Wiki в помощь. Насчет "не понимают" вообще не согласен. Большинство понимает. Это же не школа, чтобы все разъяснять... Змінено 27 березня, 2015 користувачем Черчилль 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eguar 119 Опубліковано: 27 березня, 2015 Есть серия таких забавных экспериментов (о влиянии авторитетов). Упрощенно так: 1. Полицейский из толпы прохожих выдергивает случайного человека и просит помочь пьяному подняться и тут же уходит. 90% людей помогают пьяному, даже когда полицейский скрывается за углом. Заменяем полицейского на обычного человека, результат противоположный. 2. Светофор, красный вот-вот сменится на зеленый. Люди ждут, хоть машин нет. Хорошо одетый молодой человек, со всеми атрибутами успешного джентльмена уверенно начинает переходить дорогу. 90% не дожидаясь зеленого следуют за ним. Заменяем костюм на потертые джинсы и результат противоположный. 3. Профессор задает вопросы подставному лицу, если он отвечает не правильно, то испытуемый нажимает кнопку и актера якобы бьет током, затем напряжение увеличивается. Доходит до того, что актер умоляет прекратить эксперимент, потому что ему очень больно, но испытуемый сквозь слезы продолжает увеличивать напряжение и жать кнопку по требованию профессора. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 27 березня, 2015 Есть ещё такой фактор, многие здесь давно общаются и как бы виртуально знакомы. Т.е. плюсуя дают понять, что понравилась мысль или что-то в этом роде. Поэтому может получиться, что одинаковый казалось бы пост, а у нового форумчанина и давнего разные "коментарии". 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 27 березня, 2015 "Лайки"- это ерунда, которая немного может потешить и повысить собственную важность. Я б просил Гигантов писать более понятно (на простом человеческом языке), а то получается в разговорах о всяких "Фибоначи", разных кривых, непонятных геометрических конвульсиях на графиках и т.д, они (Гиганты) просто общаются между собой. А остальные пользователи "лайкают" нифига не понимая о чем разговор. Пару раз тоже было просил изъясняться на человеческом языке. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 27 березня, 2015 (змінено) Ну как раз с Фибоначчи все просто -Wiki в помощь. Насчет "не понимают" вообще не согласен. Большинство понимает. Это же не школа, чтобы все разъяснять... Не пойму почему Вы решили, что большинство понимает? Зачем мне читать чьи-то длинные статьи , если я все понимаю и все знаю? Многие Гиганты просили коллег разъяснить, что пишут. Змінено 27 березня, 2015 користувачем kiv147 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах