Перейти до змісту

Если бы под ником "гуру" писали не "гуру". О "лайках".

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

"Лайки"- это ерунда, которая немного может потешить и повысить собственную важность. Я б просил Гигантов писать более понятно (на простом человеческом языке), а то получается в разговорах о всяких "Фибоначи", разных кривых, непонятных геометрических конвульсиях на графиках и т.д, они (Гиганты) просто общаются между собой. А остальные пользователи "лайкают" нифига не понимая о чем разговор.

Ну как раз с Фибоначчи все просто -Wiki в помощь. :) Насчет "не понимают" вообще не согласен. Большинство понимает. Это же не школа, чтобы все разъяснять...

Змінено користувачем Черчилль
Опубліковано

"Лайки"- это ерунда, которая немного может потешить и повысить собственную важность. Я б просил Гигантов писать более понятно (на простом человеческом языке), а то получается в разговорах о всяких "Фибоначи", разных кривых, непонятных геометрических конвульсиях на графиках и т.д, они (Гиганты) просто общаются между собой. А остальные пользователи "лайкают" нифига не понимая о чем разговор.

:D 

Пару раз тоже было просил изъясняться на человеческом языке.

Опубліковано (змінено)

Ну как раз с Фибоначчи все просто -Wiki в помощь. :) Насчет "не понимают" вообще не согласен. Большинство понимает. Это же не школа, чтобы все разъяснять...

Не пойму почему Вы решили, что большинство понимает? Зачем мне читать чьи-то длинные статьи , если я все понимаю и все знаю? Многие Гиганты просили коллег разъяснить, что пишут.

Змінено користувачем kiv147

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...