kiv147 Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) Леня Космос (бывший мэр Киева) тоже ходил к Сандею(или просто был в доле), всегда утверждал, что он ГЕНИЙ- но вот я никак не могу понять - кто он на самом деле? На даный момент в Киеве орудует Мунтян (мошенник чистой воды).... мне в голову не лезет как можно верить таким п....ам? И еще добавлю , если со мной заговаривают (или пытаются) представители разных "царств небесных"- хватает взгляда или пара слов- они понимают куда им идти... Змінено 28 березня, 2015 користувачем kiv147 7 1 Цитата
Заяц Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) Леня Космос (бывший мэр Киева) тоже ходил к Сандею(или просто был в доле), всегда утверждал, что он ГЕНИЙ- но вот я никак не могу понять - кто он на самом деле? На даный момент в Киеве орудует Мунтян (мошенник чистой воды).... мне в голову не лезет как можно верить таким п....ам? И еще добавлю , если со мной заговаривают (или пытаются) представители разных "царств небесных"- хватает взгляда или пара слов- они понимают куда им идти... А ко мне когда они подходят, без всяких брошюр даже, я им говорю - не смейте даже, мол, сторожевая бажня и т.п. не ко мне. Сразу отходят без возмущений. УзнаЮ их. Змінено 28 березня, 2015 користувачем Черчилль Цитата
mastermind Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Леня Космос (бывший мэр Киева) тоже ходил к Сандею(или просто был в доле), всегда утверждал, что он ГЕНИЙ- но вот я никак не могу понять - кто он на самом деле? На даный момент в Киеве орудует Мунтян (мошенник чистой воды).... мне в голову не лезет как можно верить таким п....ам? Ох уж этот Сандей Я живу в 500м и в прямой видимости от манежа, где орудовал Сандей. Ну походил я туда раза 3-4, посмотрел как людей штырит, как они катаются по полу. Меня и самого немного поштырило. А потом скандал с "King's Capital" и все на этом закончилось... кое-кто этого не пережил. А в манеже теперь реально спортсмены тренеруются 1 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Вобщем,приходим к выводу,ни чего страшного-пусть ходит))),если вреда БОЛЬШОГО от этого ни кому нет....каждый развлекается,как может и живет тоже.... Цитата
helen Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Вобщем,приходим к выводу,ни чего страшного-пусть ходит))),если вреда БОЛЬШОГО от этого ни кому нет....каждый развлекается,как может и живет тоже.... Главное, чтоб ему вреда не было, а то потом и у родственников могут быть проблемы. 1 Цитата
На смену ника Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Да что там заводить или не заводить? У меня за плечами годы очень успешных полемик со "Свидетелями ДТП", баптистами и др. И пр. Как раз могу и имею право утверждать о сравнительной примитивности их религиозных систем. Муслимы и иудаисты куда глубже, к слову. Атеизм мне неинтересен в корне, о нем сказать не хочу ничего. 1 Цитата
На смену ника Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Не знаю, кто уж там пришел к выводу 'пусть ходит'. Секта -штука калечащая...может пусть и ноги себе ломает, лишь бы ему интересно было?:-) 4 Цитата
mastermind Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Вобщем,приходим к выводу,ни чего страшного-пусть ходит))),если вреда БОЛЬШОГО от этого ни кому нет....каждый развлекается,как может и живет тоже.... Можно и так сказать, невелика разница если потратить 100$ за ночь в клубе или 100$ за "обучение", главное, чтоб не 100.000$... у Сандея в "King's Capital" прецеденты были 1 1 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Не знаю, кто уж там пришел к выводу 'пусть ходит'. Секта -штука калечащая...может пусть и ноги себе ломает, лишь бы ему интересно было?:-) Просто некоторые уверяли,что есть ХОРОШИЕ добрые секты,типа клубов,вот интересно почитать,когда ЗАДУМЧИВЫЙ,заинтриговавший своей сектой,расскажет о ней 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) Просто некоторые уверяли,что есть ХОРОШИЕ добрые секты,типа клубов,вот интересно почитать,когда ЗАДУМЧИВЫЙ,заинтриговавший своей сектой,расскажет о ней Даже не вздумайте думать о сектах. Вообще не пойму как людей могут посещать такие мысли? У Вас есть родные? - дети, супруг, родители и т.д на кой Вам секты? Думайте о близких Змінено 28 березня, 2015 користувачем kiv147 8 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.