Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в этих Правилках жёсткий и тотальный контроль за людьми ( через слово:  не "повинен" а "Зобов"язан", разница есть :( )

ну то, что они на места отдали регистрацию, то ясно было, но регистрация места проживания и места перебування это перебор(((( :(

вобщем Конституцию он не читают!

кисло у кого родятся дети (раньше нормы обязательности не было, и фонарь у кого аренда, просто лишний раз потрепают нервы, кого вычислят)

нет слов, сплошная пауза(((печаль

и не будем говорить, что массовость субсидий, не подтолкнула "этих розумак" более ужесточить контроль за людьми ( их перемещение ) в получении всяких разных соц. дотаций пильг и т.д.

ужас!

ув. Каталея, не волнуйтесь Вы так, - строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения. :) Да и штраф там смешной, 17-54 грн если попасться 2 и больше раз за год.

Опубліковано:

в другой более профильной ветке я уже давно писала

вот ссылочка:

http://forum.kurs.com.ua/topic/819-akonomim-na-oplate-kommunalki-schetchiki-boiler/?p=302934

отопит. сезон закрыли раньше, как всегда всех надули, ну то такэ

Постанову кинули в посл.день месяца (квартала)

Дело в том, что цену на газ и период отопительного сезона устанавливает НКРЭ а не Кабмин, на сколько я понимаю.  ;)

Опубліковано:

ув. Каталея, не волнуйтесь Вы так, - строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения. :) Да и штраф там смешной, 17-54 грн если попасться 2 и больше раз за год.

что мне волноваться, просто в редакц. Закона 2012 г. дыр было больше, увильнуть легче

тут больше обязательств!!!

просто они хотят знать всё про всех - вот и всё

а это напрягает, и виной именно субсидии, помощь при рожд. ребёнка и куча др. соц.выплат - я к этому клонила :)

а штрафы да, оставили прежние от 17-51 грн.. , пыль конечно ;)

Опубліковано:

Дело в том, что цену на газ и период отопительного сезона устанавливает НКРЭ а не Кабмин, на сколько я понимаю.  ;)

7, 18 надо платить за апрель

Опубліковано:
тут большe oбязaтельств!!! пpoстo они хотят знaть всё про вcex - вот и всё a этo напpягает, и виной имeнно субcидии, пoмoщь при рoжд. pебёнкa и куча др. cоц.выплат - я к этомy клoнилa :)

то что эти обязательства были нарушены еще доказать надо,

А насчет знать все про всех - так хотеть не вредно :).

Реально эти законы пока что ничем страшным не грозят, хотя тенденция нехорошая тут согласен.

Опубліковано: (змінено)

Встречаем новые тарифы на газ! Теперь еще более честные и прозрачные! http://fakty.ua/216123-kabmin-ustanovil-edinye-ceny-na-gaz-otmeniv-socialnuyu-normu  

Обращаю Ваше внимание, что написано как о свершившемся факте. Но не тут-то было.... У них видать сложности  с определением времени глаголов. Выдают возможное будущее как настоящее.

Заглядываем в один первоисточник, затем во второй и лицезреем:

post-15965-0-39943400-1461758893_thumb.j

post-15965-0-83148400-1461759811_thumb.j

post-15965-0-46236100-1461760542_thumb.j

Змінено користувачем Ole_ksA

Подскажите, уже второй месяц приносят за газ (без счетчика) доплату. Нужно ли обращаться за перерасчетом по новым нормам?? В моем отделе субсидии, ничего не знают. Ждут инструкции.

Змінено користувачем anikola

СМИ указывают конкретную дату - 1 мая. Осталось 3 дня. Посмотрим...

Изменения могут произойти быстро. Все зависит от того, кому и насколько срочно они нужны (изменения).

(Это по поводу комментария Ole-ksA)

Змінено користувачем Autumn
Опубліковано:

Добрый вечер.Нам с с момента оформления субсидии с декабря месяца на газ не приходит субсидия.Что делать?Звонить на горячую линию ?

Добрый вечер.Нам с с момента оформления субсидии с декабря месяца на газ не приходит субсидия.Что делать?Звонить на горячую линию ?

Конечно звонить. Надо было  ещё в январе звонить.

П.с. Вы этим сайтом пользуетесь?   http://odgaz.odessa.ua/

Змінено користувачем vova-vovan