NWEN Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 в этих Правилках жёсткий и тотальный контроль за людьми ( через слово: не "повинен" а "Зобов"язан", разница есть ) ну то, что они на места отдали регистрацию, то ясно было, но регистрация места проживания и места перебування это перебор(((( вобщем Конституцию он не читают! кисло у кого родятся дети (раньше нормы обязательности не было, и фонарь у кого аренда, просто лишний раз потрепают нервы, кого вычислят) нет слов, сплошная пауза(((печаль и не будем говорить, что массовость субсидий, не подтолкнула "этих розумак" более ужесточить контроль за людьми ( их перемещение ) в получении всяких разных соц. дотаций пильг и т.д. ужас! ув. Каталея, не волнуйтесь Вы так, - строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения. Да и штраф там смешной, 17-54 грн если попасться 2 и больше раз за год. Цитата
gosha Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 в другой более профильной ветке я уже давно писала вот ссылочка: http://forum.kurs.com.ua/topic/819-akonomim-na-oplate-kommunalki-schetchiki-boiler/?p=302934 отопит. сезон закрыли раньше, как всегда всех надули, ну то такэ Постанову кинули в посл.день месяца (квартала) Дело в том, что цену на газ и период отопительного сезона устанавливает НКРЭ а не Кабмин, на сколько я понимаю. Цитата
Kataleya Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 ув. Каталея, не волнуйтесь Вы так, - строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения. Да и штраф там смешной, 17-54 грн если попасться 2 и больше раз за год. что мне волноваться, просто в редакц. Закона 2012 г. дыр было больше, увильнуть легче тут больше обязательств!!! просто они хотят знать всё про всех - вот и всё а это напрягает, и виной именно субсидии, помощь при рожд. ребёнка и куча др. соц.выплат - я к этому клонила а штрафы да, оставили прежние от 17-51 грн.. , пыль конечно Цитата
Kataleya Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 Дело в том, что цену на газ и период отопительного сезона устанавливает НКРЭ а не Кабмин, на сколько я понимаю. 7, 18 надо платить за апрель Цитата
NWEN Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 тут большe oбязaтельств!!! пpoстo они хотят знaть всё про вcex - вот и всё a этo напpягает, и виной имeнно субcидии, пoмoщь при рoжд. pебёнкa и куча др. cоц.выплат - я к этомy клoнилa то что эти обязательства были нарушены еще доказать надо, А насчет знать все про всех - так хотеть не вредно . Реально эти законы пока что ничем страшным не грозят, хотя тенденция нехорошая тут согласен. Цитата
+Ole_ksA Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 (змінено) Встречаем новые тарифы на газ! Теперь еще более честные и прозрачные! http://fakty.ua/216123-kabmin-ustanovil-edinye-ceny-na-gaz-otmeniv-socialnuyu-normu Обращаю Ваше внимание, что написано как о свершившемся факте. Но не тут-то было.... У них видать сложности с определением времени глаголов. Выдают возможное будущее как настоящее. Заглядываем в один первоисточник, затем во второй и лицезреем: Змінено 27 квітня, 2016 користувачем Ole_ksA 1 Цитата
anikola Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 (змінено) Подскажите, уже второй месяц приносят за газ (без счетчика) доплату. Нужно ли обращаться за перерасчетом по новым нормам?? В моем отделе субсидии, ничего не знают. Ждут инструкции. Змінено 27 квітня, 2016 користувачем anikola Цитата
Autumn Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 (змінено) СМИ указывают конкретную дату - 1 мая. Осталось 3 дня. Посмотрим... Изменения могут произойти быстро. Все зависит от того, кому и насколько срочно они нужны (изменения). (Это по поводу комментария Ole-ksA) Змінено 27 квітня, 2016 користувачем Autumn Цитата
Morfu1986 Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 Добрый вечер.Нам с с момента оформления субсидии с декабря месяца на газ не приходит субсидия.Что делать?Звонить на горячую линию ? Цитата
vova-vovan Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 (змінено) Добрый вечер.Нам с с момента оформления субсидии с декабря месяца на газ не приходит субсидия.Что делать?Звонить на горячую линию ? Конечно звонить. Надо было ещё в январе звонить. П.с. Вы этим сайтом пользуетесь? http://odgaz.odessa.ua/ Змінено 28 квітня, 2016 користувачем vova-vovan Цитата
Рекомендовані повідомлення