ArmT Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 (змінено) Подскажите может ли представитель (менеджер) привата посмотреть мои все депо , которые я открывала в отделении другого города?У нас в поселке все друг друга знают,вот мне и интересно начальник отделения видит мои сбережения и их сумму? конечно видит. Вы же видите все ваши депо, так и сотрудники видят . Но они не имеют права разглашать тайну. Если это будет, то после вашей жалобы эти сотрудники моментом вылетят с работы. Змінено 17 травня, 2015 користувачем ArmT 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Подскажите может ли представитель (менеджер) привата посмотреть мои все депо , которые я открывала в отделении другого города?У нас в поселке все друг друга знают,вот мне и интересно начальник отделения видит мои сбережения и их сумму? интересно такая ситуация во всех банках или же есть и депоневидимки? я бы более предпочел находиться в тени,хотя и сумма смешная,но все же... Цитата
_stas Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 интересно такая ситуация во всех банках или же есть и депоневидимки? я бы более предпочел находиться в тени,хотя и сумма смешная,но все же...Очень приятно заходить в отделения своего банка в любом городе, и обслуживаться, как в родном. Такое есть далеко не в каждом банке.Для випов, есть авторизация по смс. Т.е. сотрудник не может посмотреть инфу по человеку и его депам, пока тот не продиктует код из смс. Цитата
lulu Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Так в том и дело что поселок у нас маленький и все о всем знают, вот пример: мама озвучила инфу что у одного чиновника лежит на депо 300 и у жены 200 ( это бабульки между собой перетирают , из сведения другой (финорганизации ) у которой работает ее дочь) , короче все запутано, но кто- то же все-таки это высмотрел?? Цитата
lulu Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Это хорошо в городе никто тебя не знает! А в селе - все как на ладони, вот и приходится ездить в город и шифроваться. Да и для села сумма в целом выходит не маленькая. Цитата
Natashka Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 Что там по привату, выстоит кризис? у меня депозит заканчивается через полтора месяца, думаю забирать или продлевать? кто что скажет по устойчивости приватбанка? Цитата
Заяц Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 (змінено) Что там по привату, выстоит кризис? у меня депозит заканчивается через полтора месяца, думаю забирать или продлевать? кто что скажет по устойчивости приватбанка? В вопросах этих дилетант, но полазив вчера по сайтам банков из первой пятерки рейтинга украинского форбс и увидев что ставка по 3-х месячному депо в $ в привате в 3 раза выше чем у Креди Агриколь, понял что выбрал бы ставку в три раза меньшую чем в ПБ, так как в шару не верю, т. е. не факт что ПБ не выстоит, но непонятно чего ТАК много дают. Кстати, СБ РОССИИ в России дает на 3-х месячный депо в $ 1,5 процента годовых, а ПБ по акционному вкладу 13. Змінено 28 червня, 2015 користувачем Заяц Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 Кстати, СБ РОССИИ в России дает на 3-х месячный депо в $ 1,5 процента годовых, а ПБ по акционному вкладу 13. Альфа РФ больше даёт в баксах да и в руб, чем СБРФ,сбер жадный до немагу. Всё это пропутинские банки ВЭБ,ГАЗПРОМ,СБЕР,да и ВТБ возможно тоже его.Этот Спрут всё под себя подмял - ничего против не имею... РФ и Украину сравнивать не стоит,тут и депо в % выше и кредиты дороже... Агриколь и укрсоц дают адекватные %%%,в отличии от Укрсиба и Вали. 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 Что там по привату, выстоит кризис? у меня депозит заканчивается через полтора месяца, думаю забирать или продлевать? кто что скажет по устойчивости приватбанка? смотрите по ситуации,но нормальный депо более 3мес не открывайте. а лучше на 1мес. 3 Цитата
101195 Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 интересно такая ситуация во всех банках или же есть и депоневидимки? я бы более предпочел находиться в тени,хотя и сумма смешная,но все же... Я открываю счета в банках не на себя. Вот Вам и тень. А работаю со счетами сам. Всё в Ваших руках. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.