ArmT 658 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Подскажите может ли представитель (менеджер) привата посмотреть мои все депо , которые я открывала в отделении другого города?У нас в поселке все друг друга знают,вот мне и интересно начальник отделения видит мои сбережения и их сумму? конечно видит. Вы же видите все ваши депо, так и сотрудники видят . Но они не имеют права разглашать тайну. Если это будет, то после вашей жалобы эти сотрудники моментом вылетят с работы. Змінено 17 травня, 2015 користувачем ArmT 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 травня, 2015 Подскажите может ли представитель (менеджер) привата посмотреть мои все депо , которые я открывала в отделении другого города?У нас в поселке все друг друга знают,вот мне и интересно начальник отделения видит мои сбережения и их сумму? интересно такая ситуация во всех банках или же есть и депоневидимки? я бы более предпочел находиться в тени,хотя и сумма смешная,но все же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 17 травня, 2015 интересно такая ситуация во всех банках или же есть и депоневидимки? я бы более предпочел находиться в тени,хотя и сумма смешная,но все же...Очень приятно заходить в отделения своего банка в любом городе, и обслуживаться, как в родном. Такое есть далеко не в каждом банке.Для випов, есть авторизация по смс. Т.е. сотрудник не может посмотреть инфу по человеку и его депам, пока тот не продиктует код из смс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lulu 122 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так в том и дело что поселок у нас маленький и все о всем знают, вот пример: мама озвучила инфу что у одного чиновника лежит на депо 300 и у жены 200 ( это бабульки между собой перетирают , из сведения другой (финорганизации ) у которой работает ее дочь) , короче все запутано, но кто- то же все-таки это высмотрел?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lulu 122 Опубліковано: 17 травня, 2015 Это хорошо в городе никто тебя не знает! А в селе - все как на ладони, вот и приходится ездить в город и шифроваться. Да и для села сумма в целом выходит не маленькая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natashka 125 Опубліковано: 28 червня, 2015 Что там по привату, выстоит кризис? у меня депозит заканчивается через полтора месяца, думаю забирать или продлевать? кто что скажет по устойчивости приватбанка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 28 червня, 2015 (змінено) Что там по привату, выстоит кризис? у меня депозит заканчивается через полтора месяца, думаю забирать или продлевать? кто что скажет по устойчивости приватбанка? В вопросах этих дилетант, но полазив вчера по сайтам банков из первой пятерки рейтинга украинского форбс и увидев что ставка по 3-х месячному депо в $ в привате в 3 раза выше чем у Креди Агриколь, понял что выбрал бы ставку в три раза меньшую чем в ПБ, так как в шару не верю, т. е. не факт что ПБ не выстоит, но непонятно чего ТАК много дают. Кстати, СБ РОССИИ в России дает на 3-х месячный депо в $ 1,5 процента годовых, а ПБ по акционному вкладу 13. Змінено 28 червня, 2015 користувачем Заяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 червня, 2015 Кстати, СБ РОССИИ в России дает на 3-х месячный депо в $ 1,5 процента годовых, а ПБ по акционному вкладу 13. Альфа РФ больше даёт в баксах да и в руб, чем СБРФ,сбер жадный до немагу. Всё это пропутинские банки ВЭБ,ГАЗПРОМ,СБЕР,да и ВТБ возможно тоже его.Этот Спрут всё под себя подмял - ничего против не имею... РФ и Украину сравнивать не стоит,тут и депо в % выше и кредиты дороже... Агриколь и укрсоц дают адекватные %%%,в отличии от Укрсиба и Вали. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 червня, 2015 Что там по привату, выстоит кризис? у меня депозит заканчивается через полтора месяца, думаю забирать или продлевать? кто что скажет по устойчивости приватбанка? смотрите по ситуации,но нормальный депо более 3мес не открывайте. а лучше на 1мес. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 28 червня, 2015 интересно такая ситуация во всех банках или же есть и депоневидимки? я бы более предпочел находиться в тени,хотя и сумма смешная,но все же... Я открываю счета в банках не на себя. Вот Вам и тень. А работаю со счетами сам. Всё в Ваших руках. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах