Binimovich 844 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Абсолютно согласен. Но в ситуации с процентами, которые предлагают по валютным вкладам "европейские" банки, после вычета налогов вообще непонятно ради чего это затевать. Сколько не считал - ну нет там выгоды!!! Гроши да копейки. Если размещать "безопасную" гарантированную ФГВЛ фондом сумму 5-6 тыс.долл., а потом забирать тело вклада и проценты по 500-600 президентов в день - то эти проценты едва покроют затраты на бензин на поездки в банк. А какая выгода от хранения денег в матрасе? П.С. На метро ездить надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Вы будете долго смеяться, но, таки, нет Я не только ставил, а сам оказывался на месте таких вкладчиков в 2008-2009-м годах, "спасибо" Надре и Укрпромбанку. Но в этой теме это уже офф-топ. Не хочу, конечно, оффтопить сильно.... но Вы путаетесь в показаниях как по мне... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 23 квітня, 2015 (змінено) Про этот Форум каждый день вспоминать будете? Сколько времени прошло между продажей его российскому олигарху Новинскому и его банкротством? Значит так. Получается, сейчас не время класть на депозиты деньги населению, но самое время для евробанков продавать свои дочки украинским олигархам. Где логика? Если упрощенно - логика самая простая. Большинство евробанков убыточны в Украине. В первом квартале убытки у УкрСоца, ОТП, Аваля. Сколько евробанков уже ушло - все знают (Свед, СЕБ, Фолькс, Эрсте и многие другие). Деятельность банка в Украине (законная) -в нынешнее время убыточна. Вот они и "валят". Точнее часть свалила, часть хочет и не скрывает. Остальные хотят, но не афишируют. А логика олигархам покупать? Тут еще проще. Украл-выпил-в тюрьму. В смысле: купил-набрал депозитов и рефинанса-накупил валюты-вывел в оффшор-свалил. Это если тезисно. А про Форум не понял? Где я его вспоминал? Тем более каждый день? Может у меня провалы в памяти? Змінено 23 квітня, 2015 користувачем Donald_B 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Не хочу, конечно, оффтопить сильно.... но Вы путаетесь в показаниях как по мне... Серьезно? И что я потерял в 2008-2009-м, когда после ввода ВА отдавал Фонд в валюте горевкаладчикам? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 23 квітня, 2015 А вообще депозависимость лечится и то не всегда только личным попадосом.Пока этого нет идет заговоривание возможных проблем,когда человек верит только в то,что говорит и думает лично он, и что он особенный и лично с ним ничего не случится. А вообще МАТРАСОзависимость лечится и то не всегда только личным попадосом.Пока этого нет идет заговоривание возможных проблем,когда человек верит только в то,что говорит и думает лично он, и что он особенный и лично с ним ничего не случится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 23 квітня, 2015 А какая выгода от хранения денег в матрасе? П.С. На метро ездить надо Не хочу Вас расстраивать на ночь, но откровение за откровение (только тсс!) - на хорошем авто намного комфортнее, чем в метро. Матрас? Выгода простая-остаться при своих. А не выпрашивать потом у дяди-банкира или дяди-чиновника. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Если упрощенно - логика самая простая. Большинство евробанков убыточны в Украине. В первом квартале убытки у УкрСоца, ОТП, Аваля. Сколько евробанков уже ушло - все знают (Свед, СЕБ, Фолькс, Эрсте и многие другие). Деятельность банка в Украине (законная) -в нынешнее время убыточна. Вот они и "валят". Точнее часть свалила, часть хочет и не скрывает. Остальные хотят, но не афишируют. А про Форум не понял? Где я его вспоминал? Тем более каждый день? Может у меня провалы в памяти? Примеры продаж КРУПНЫХ евробанков за последние 2 года в студию. Вопрос за Форум был не лично Вам, или эту ветку не постоянно читаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Примеры продаж КРУПНЫХ евробанков за последние 2 года в студию. Вопрос за Форум был не лично Вам, или эту ветку не постоянно читаете? Честно? Гуглить неохота на ночь глядя. Погуглите за меня, ОК? Если найдете - признайтесь. Не найдете-поищите за 2,5 года. Но мы потом следуя Вашей логике начнем спорить "крупный-некрупный", "европейский-неевропейский". Это Вы должны (ну не должны конечно, но хотелось бы) убеждать, что действие (размещение) вклада -это правильный шаг. А я в этом смысле бездействую и не должен доказывать, что нести деньги в банк не обязан. Как-то так. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Binimovich, я не собираюсь соревноваться в демагогии. Я уступаю Если Вы не понимаете, о чем я говорю и зачем... поступайте так, как Вам подсказывает внутренний голос. Я не буду пытаться его перекричать. Это я соревнуюсь в демагогии? Я задал конкретный вопрос, Вы опять стали говорить, что когда-нибудь потом будет все очень плохо без четких временных ориентиров. Вы это писали и год назад, то же самое. Интересно, каким Вы представляете будущее Украины без банковской системы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 23 квітня, 2015 (змінено) Честно? Гуглить неохота на ночь глядя. Погуглите за меня, ОК? Если найдете - признайтесь. Не найдете-поищите за 2,5 года. Но мы потом следуя Вашей логике начнем спорить "крупный-некрупный", "европейский-неевропейский". Это Вы должны (ну не должны конечно, но хотелось бы) убеждать, что действие (размещение) вклада -это правильный шаг. А я в этом смысле бездействую и не должен доказывать, что нести деньги в банк не обязан. Как-то так. ЛЮБОЙ банк ниже ТОП-20 для меня - не банк. Вот Вам и критерий. Никогда в банках рейтингом ниже не держал деньги. Гуглить неохота - слив защитан Не я утверждал, что евробанкам активно удается убежать из Украины в последние 2 года, не мне и гуглить . Я никого не собираюсь убеждать, "мои" банки мне деньги вернут, как возвращали в 2014-2015-м годах. Как раз Вы этим и занимаетесь, да и остальные матрасники, которых тут десятки, доказываете и убеждаете друг друга, что все делаете правильно, сидя на матрасе. А эта ветка, напоминаю, создана бывшим депочеловеком для того, чтобы ему посоветовали другие депочеловеки, В КАКИЕ банки положить деньги. Змінено 23 квітня, 2015 користувачем Binimovich Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах