Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Подскажите может ли представитель (менеджер) привата  посмотреть мои все депо , которые  я открывала  в отделении другого города?У нас в поселке все друг друга знают,вот мне и  интересно  начальник отделения видит мои сбережения и их  сумму?

конечно видит. Вы же видите все ваши депо, так и сотрудники видят .

Но они не имеют права разглашать тайну. Если это будет, то после вашей жалобы эти сотрудники моментом вылетят с работы.

Змінено користувачем ArmT
Опубліковано:

Подскажите может ли представитель (менеджер) привата  посмотреть мои все депо , которые  я открывала  в отделении другого города?У нас в поселке все друг друга знают,вот мне и  интересно  начальник отделения видит мои сбережения и их  сумму?

интересно такая ситуация во всех банках или же есть и депоневидимки? я бы более предпочел находиться в тени,хотя и сумма смешная,но все же...
Опубліковано:

интересно такая ситуация во всех банках или же есть и депоневидимки? я бы более предпочел находиться в тени,хотя и сумма смешная,но все же...

Очень приятно заходить в отделения своего банка в любом городе, и обслуживаться, как в родном. Такое есть далеко не в каждом банке.

Для випов, есть авторизация по смс. Т.е. сотрудник не может посмотреть инфу по человеку и его депам, пока тот не продиктует код из смс.

Опубліковано:

Так в том и дело что поселок у нас маленький и все о всем знают, вот пример: мама озвучила инфу что у одного чиновника лежит на депо 300 и у жены 200 ( это бабульки между собой перетирают , из сведения другой (финорганизации ) у которой работает ее дочь) , короче все запутано, но кто- то же все-таки это высмотрел??

Опубліковано:

Это хорошо в городе никто тебя не знает! А в селе - все как на ладони, вот и приходится ездить в город и шифроваться.

Да и для села сумма в целом выходит не маленькая.

• 1 month later...
Опубліковано:

Что там по привату, выстоит кризис? у меня депозит заканчивается через полтора месяца, думаю забирать или продлевать? кто что скажет по устойчивости приватбанка?

Опубліковано: (змінено)

Что там по привату, выстоит кризис? у меня депозит заканчивается через полтора месяца, думаю забирать или продлевать? кто что скажет по устойчивости приватбанка?

В вопросах этих дилетант, но полазив вчера по сайтам банков из первой пятерки рейтинга украинского форбс и увидев что ставка по 3-х месячному депо в $ в привате в 3 раза выше чем у Креди Агриколь, понял что выбрал бы ставку в три раза меньшую чем в ПБ, так как в шару не верю, т. е. не факт что ПБ не выстоит, но непонятно чего ТАК много дают. Кстати, СБ РОССИИ в России дает на 3-х месячный депо в $ 1,5 процента годовых, а ПБ по акционному вкладу 13. :rolleyes:

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано:

Кстати, СБ РОССИИ в России дает на 3-х месячный депо в $ 1,5 процента годовых, а ПБ по акционному вкладу 13. :rolleyes:

Альфа РФ больше даёт в баксах да и в руб, чем СБРФ,сбер жадный до немагу. Всё это пропутинские банки ВЭБ,ГАЗПРОМ,СБЕР,да и ВТБ возможно тоже его.Этот Спрут всё под себя подмял - ничего против не имею... РФ и Украину сравнивать не стоит,тут и депо в % выше и кредиты дороже... Агриколь и укрсоц дают адекватные %%%,в отличии от Укрсиба и Вали.

Опубліковано:

смотрите по ситуации,но нормальный депо более 3мес не открывайте. а лучше на 1мес.

Опубліковано:

Я открываю счета в банках не на себя. Вот Вам и тень. А работаю со счетами сам. Всё в Ваших руках.