пших Опубліковано: 9 лютого, 2016 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Расмотри варианты с госами (Ощадбанк). Можно присмотреться к банку "Пивденный". Агрегированную информацию по всем депозитам больших банков глянь тут http://vashbankir.com/individual/deposits/srochnye-depozity.html Там все хороши , кроме Платинума , он давно не отдаёт валюту , а Диамант разве не обанкротился ? Тоже бы не понесла . Цитата
Binimovich Опубліковано: 10 лютого, 2016 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Куда лучше вложить валюту (кроме Альфа и Приват)? Прокредит, Креди Агриколь, ОТП, Укрсоц ( Уникредит). Цитата
Spartacus Опубліковано: 23 березня, 2016 Опубліковано: 23 березня, 2016 Там все хороши , кроме Платинума , он давно не отдаёт валюту , а Диамант разве не обанкротился ? Тоже бы не понесла . Да, с Платимумом совершенно согласен. Дамант не спешит понижать ставки по депозитам, что также вызывает определенную настороженность касательно его ликвидности. Цитата
пао Опубліковано: 23 березня, 2016 Опубліковано: 23 березня, 2016 Да, с Платимумом совершенно согласен. Дамант не спешит понижать ставки по депозитам, что также вызывает определенную настороженность касательно его ликвидности. В Діаманта досить хитрі умови і відсотки у них навіть трохи нижчі як у Приваті 1 Цитата
Флэш Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста банк для открытия валютного депо. Закончился срок депо в Привате, после такого существенного урезания % решил не продлять на новый срок и подыскать банк с более выгодными условиями. Открываю обычно на срок не более 6 мес. Как я понимаю, мне уже нет особого смысла даже частично сливаться сейчас в гривну и открывать депо на 3-6 мес.? Боюсь не успеть потом откупиться.Просмотрел все предложения на рынке, со ставками на 1,5-2% выше приватовских, меньше особо нет смысла заморачиватся, выделил для себя Платинум, Проминвест и Михайловский. Судя по обсуждениям и комментариям на форумах, у первых двух серьезные проблемы, остается Миха с 10,5% чистыми против текущих ~7% у Привата. Оправдан ли риск депо в Михе разницей в 3%+, при условии что я открываю на летний период, 6 мес. и после буду смотреть по ситуации осенью и вряд ли буду продлевать там депо. И как считаете, Приват может хоть немного вернуть урезанные проценты? У меня там еще два депо закончатся в середине лета, есть вариант продлять их и получить надбавку 0,5%, итоговые 9% (с налогами ~7%) или же так же раскидать по другим банкам. Цитата
vaxa2000 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста банк для открытия валютного депо. Закончился срок депо в Привате, после такого существенного урезания % решил не продлять на новый срок и подыскать банк с более выгодными условиями. Открываю обычно на срок не более 6 мес. Как я понимаю, мне уже нет особого смысла даже частично сливаться сейчас в гривну и открывать депо на 3-6 мес.? Боюсь не успеть потом откупиться. Просмотрел все предложения на рынке, со ставками на 1,5-2% выше приватовских, меньше особо нет смысла заморачиватся, выделил для себя Платинум, Проминвест и Михайловский. Судя по обсуждениям и комментариям на форумах, у первых двух серьезные проблемы, остается Миха с 10,5% чистыми против текущих ~7% у Привата. Оправдан ли риск депо в Михе разницей в 3%+, при условии что я открываю на летний период, 6 мес. и после буду смотреть по ситуации осенью и вряд ли буду продлевать там депо. И как считаете, Приват может хоть немного вернуть урезанные проценты? У меня там еще два депо закончатся в середине лета, есть вариант продлять их и получить надбавку 0,5%, итоговые 9% (с налогами ~7%) или же так же раскидать по другим банкам. МИХА- не под фондом - рулетка Цитата
пших Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста банк для открытия валютного депо. Закончился срок депо в Привате, после такого существенного урезания % решил не продлять на новый срок и подыскать банк с более выгодными условиями. Открываю обычно на срок не более 6 мес. Как я понимаю, мне уже нет особого смысла даже частично сливаться сейчас в гривну и открывать депо на 3-6 мес.? Боюсь не успеть потом откупиться. Просмотрел все предложения на рынке, со ставками на 1,5-2% выше приватовских, меньше особо нет смысла заморачиватся, выделил для себя Платинум, Проминвест и Михайловский. Судя по обсуждениям и комментариям на форумах, у первых двух серьезные проблемы, остается Миха с 10,5% чистыми против текущих ~7% у Привата. Оправдан ли риск депо в Михе разницей в 3%+, при условии что я открываю на летний период, 6 мес. и после буду смотреть по ситуации осенью и вряд ли буду продлевать там депо. И как считаете, Приват может хоть немного вернуть урезанные проценты? У меня там еще два депо закончатся в середине лета, есть вариант продлять их и получить надбавку 0,5%, итоговые 9% (с налогами ~7%) или же так же раскидать по другим банкам. Выше чем у Привата ещё в А-банке , это вроде его младший брат и пока можно было бы и туда вложиться . Если хотите рискнуть - вложитесь в Форвардс , % хорошие даёт , пока всё возвращает , может за полгода с ним и не случится ничего . Цитата
Oleg555111 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста банк для открытия валютного депо. Закончился срок депо в Привате, после такого существенного урезания % решил не продлять на новый срок и подыскать банк с более выгодными условиями. Открываю обычно на срок не более 6 мес. Как я понимаю, мне уже нет особого смысла даже частично сливаться сейчас в гривну и открывать депо на 3-6 мес.? Боюсь не успеть потом откупиться. Просмотрел все предложения на рынке, со ставками на 1,5-2% выше приватовских, меньше особо нет смысла заморачиватся, выделил для себя Платинум, Проминвест и Михайловский. Судя по обсуждениям и комментариям на форумах, у первых двух серьезные проблемы, остается Миха с 10,5% чистыми против текущих ~7% у Привата. Оправдан ли риск депо в Михе разницей в 3%+, при условии что я открываю на летний период, 6 мес. и после буду смотреть по ситуации осенью и вряд ли буду продлевать там депо. И как считаете, Приват может хоть немного вернуть урезанные проценты? У меня там еще два депо закончатся в середине лета, есть вариант продлять их и получить надбавку 0,5%, итоговые 9% (с налогами ~7%) или же так же раскидать по другим банкам. В Привате Стандарт срочный на 6 мес. 8.5%, можно рассмотреть Альфа банк - те же 8.5%. и как вариант ПУМБ. Это без возможности досрочного расторжения. Банки, которые сейчас ставят от 10% по валютному депо потенциально проблемные. Ставки сейчас будут только снижаться, вырасти могут не раньше осени. Цитата
Анджелина Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 МИХА- не под фондом - рулетка Информация на сайте: Банк Михайлівський є учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб http://www.mbank.kiev.ua/ua/o-banke/obshaja-informacija/fond-garantirovanija-vkladov.htm Цитата
формат Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Информация на сайте: Банк Михайлівський є учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб http://www.mbank.kiev.ua/ua/o-banke/obshaja-informacija/fond-garantirovanija-vkladov.htm У них два варианта депо. Один под ФГВ, второй под какой-то страховой компанией. Но человек же хочет максимальные проценты и чтобы надежный был. Ах, эта вечная русская мечта... Цитата
Рекомендовані повідомлення