Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Соя осталось 2,1-1.7 -0,4 млн га при урожайности 1,7 т/га = 0,68 млн.т.

Подсолнечник осталось 5,0 - 4,7  = 0.3 млн га урожайность 2.1 т/га = 0.63 млн. т.

Итого + 1.3 еще.

58.8 + 1.3 =~ 60 

Не цепляйтесь за мелочи.

Господи, какая соя..., какой подсолнечник...? Пояснил же Вам 16.10.2015г. в 09:19 в этой же ветке, что в статистике с/х не суммируют зерновые и масленичные, а Вы теперь сюда ещё и бобовые (сою) приплели! Может Вам лучше рассуждать о чём-то в чём Вы хоть чуть-чуть смыслите?
  • Подобається 5
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

НДС там не включен.

Цены на газ в тульской области:

http://www.mrgtula.ru/prom_potrebitel/tarifs/

Пром потребители: от ​4366 до 4803 руб без НДС.

Тариф на транспортировку (мин):

295+​61+63 без НДС.

Спец. надбавка:

33+32 без НДС

итого​​

4850-5287 без НДС

5723-6239 с НДС

Здравствуй 100 долларов за 1000 куб. при текущем курсе! 

Знаете, сейчас просто зеркало. Как иногда я вижу упоротых соотечественников, кто кидает украинцам кучу ссылок.

В: ссылки о том, что в Полтаве замерзают школы, больницы без отопления

Полтовчанин: у меня дома очень тепло, топят давно, в школах проблем нет. У меня ребенку 9 лет, учится без проблем.

В ответ: нет, вот ссылка на то и сё, что вы замерзаете, а тут мне ерунду пишите.

Сейчас перевертыш с Денка, кто пытается россиянам, кто платит за газ, рассказать, что они (по его подсчетам) реально платят в два раза больше. У меня платежка, мой отец связан с производством, члены моей семьи есть, кто управляет дальше. Все ежемесячно платят за газ и как частные и как юр,лица. Я точно знаю сумму. И это в два раза ровно меньше, чем считаете вы.  Никто льготником не является. 

• Подобається 9
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Знаете, сейчас просто зеркало. Как иногда я вижу упоротых соотечественников, кто кидает украинцам кучу ссылок.

В: ссылки о том, что в Полтаве замерзают школы, больницы без отопления

Полтовчанин: у меня дома очень тепло, топят давно, в школах проблем нет. У меня ребенку 9 лет, учится без проблем.

В ответ: нет, вот ссылка на то и сё, что вы замерзаете, а тут мне ерунду пишите.

Сейчас перевертыш с Денка, кто пытается россиянам, кто платит за газ, рассказать, что они (по его подсчетам) реально платят в два раза больше. У меня платежка, мой отец связан с производством, члены моей семьи есть, кто управляет дальше. Все ежемесячно платят за газ и как частные и как юр,лица. Я точно знаю сумму. И это в два раза ровно меньше, чем считаете вы.  Никто льготником не является. 

Это еще что, Denka утверждает, что Мечел в Сибири.... 

• Подобається 6
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Доказательства в виде скана - на форум.

Это еще что, Denka утверждает, что Мечел в Сибири.... 

у Мечела есть автивы в Сибири:

ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» – единственное в Восточной Сибири горно-обогатительное предприятие с собственной ресурсной базой.

http://www.mechel.ru/sector/mining/korshunovskij_gok/

Господи, какая соя..., какой подсолнечник...? Пояснил же Вам 16.10.2015г. в 09:19 в этой же ветке, что в статистике с/х не суммируют зерновые и масленичные, а Вы теперь сюда ещё и бобовые (сою) приплели! Может Вам лучше рассуждать о чём-то в чём Вы хоть чуть-чуть смыслите?

Соя и подсолнечник не экспортируется? Тут все это считаем в разрезе внешней торговли, платежного баланса и соответственно влияния на курс.

Информация г/г аналогичная

http://www.aaa-agro.com/news/21649.html

Обсяг урожаю кукурудзи сягнув 18,8 млн тонн, соняшника - 9,3 млн тонн

31.10.2014 | 10:16

Як повідомляє Мінагрополітики, станом на 30.10.2014 р. зернові та зернобобові культури обмолочено на площі 13,5 млн га (91%) при врожайності 41,0 ц/га (у 2013 р. – 37,7 ц/га).

Намолочено 55,2 млн тонн зерна в тому числі: кукурудзи – 18,8 млн тонн.

Найвища урожайність зернових у Хмельницькій – 60,5 ц/га, Вінницькій – 56,4 ц/га, Київській – 55,9 ц/га, Черкаській – 55,7 ц/га, та Сумській – 53,9 ц/га  областях.

Соняшнику з площі 4,9 млн га (95% до прогнозу), намолочено 9,3 млн тонн, сої – 3,5 млн тонн з площі 1,7 млн га (93%).

Цифры почти теже

Змінено користувачем Denka
  • Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» – единственное в Восточной Сибири горно-обогатительное предприятие с собственной ресурсной базой.

таки если у меня родственники в америке я американец ? 

• Подобається 5
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Доказательства в виде скана - на форум.

Как то так сложилось, что Вы второй человек который записывает Челябинск в Сибирский ФО. Предыдущим был Aviator (если не ошибаюсь). Я ему как-то указал на плохую географию и он пропал. Вы с ним не знакомы?

Да у Мечела есть активы в Сибирском ФО, но есть и в европейской части РФ. Вы же Apple в Китай не записываете?

Про газ Вы ошибаетесь. В Московской области самый дорогой тариф - 5819 рублей / 1000 кубов за отопление помещений БЕЗ ПРИБОРОВ УЧЁТА. Я например, плачу порядка 4.7 рубля за куб (свой дом, отопление и нагрев воды). И это с НДС (потребителям в РФ выставляют счета с учетом НДС). Так что тут и сотни зеленых не будет, а слово БОЛЕЕ лучше вообще не употреблять.

Воспринимайте этот пост как последнюю истанцию.

Засим предлагаю не оффтопить, так как 1.забанят 2.Выставите себя на посмешище 

Змінено користувачем Другой
  • Подобається 6

Поділитися повідомленням

В последние годы Коршуновский ГОК был самым рентабельным активом Мечела (и кредитором внутри группы), но после падения цен на руду до текущих 50-55 долларов за тонну (порты Китая), EBITDA у него отрицательная. У Ферекспо и Метинвеста - до сих пор положительная.

P.S. Я отлично знаю, что Челябинск - это южный Урал. Но проблемы Мечела начнутся с Сибири, откуда 4-6 тыс. км, вести руду/уголь до портов. По мировым ценам это 40-60 долларов, по субсидированным тарифам пока РЖД - 24-36. А цена FOB - 40-50 (кроме коксующихся углей). У Австралии/Бразилии/ЮАР/Украины транспортные издержки до портов от 3 до 10 долларов, и себестоимость добычи зачастую ниже (15-25 долларов).

Змінено користувачем Denka
  • Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Коршуновский ГОК (KOGK)

Итоги 9 мес. 2015 года: рост операционного убытка

Коршуновский ГОК представил бухгалтерскую отчетность по РСБУ за девять месяцев 2015 г. Выручка компании продолжила свое сокращение двузначными темпами (-27.4%, здесь и далее г/г) до 5.7 млрд рублей. О ситуации с динамикой продаж в натуральном выражении станет известно, когда компания раскроет ежеквартальный отчет за третий квартал.

Себестоимость при этом сократилась всего на 5.2% до 4.7 млрд рублей. В итоге валовая прибыль упала на две трети, составив 955 млн руб. Доля коммерческих и управленческих расходов в выручке выросла с 28.7% до 37.3. В итоге на операционном уровне ГОК зафиксировал убыток в 1.2 млрд руб.

Переходя к анализу блока финансовых статей, напомним, что Коршуновский ГОК в Группе Мечел является кредитором, имея на балансе только 36 млн рублей заемных средств и порядка 22 млрд рублей выданных займов, которые принесли компании в отчетном периоде 2 млрд рублей финансовых доходов. Таким образом, средняя ставка по выданным займам составила, по нашим оценкам, порядка 12%. Сальдо прочих доходов/расходов оказалось близким к нулевому. В итоге благодаря финансовым доходам ГОК зафиксировал чистую прибыль в размере 863 млн руб. (-29%).

Вышедшая отчетность оказалась несколько хуже наших ожиданий. Печально, что столь сильная девальвация рубля не позволила компании показать прибыль от основной деятельности. В ближайшие 2 года мы не ожидаем значительного роста объемов производства. Несмотря на то, что акции Коршуновского ГОКа торгуются с P/BV 2015 порядка 0.5, они не входят в число наших приоритетов из-за слабого потенциала роста финансовых результатов.

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Не верю статистике, вожу пчёл по полях видел в этом году урожайность пшеницы в своём регионе (Хмельницкая обл) показатель явно занижен, в тех местах, где у меня база урожайности ниже 75 ц. не было, были поля нм которых собирали 94, 96, 98 ц. такой никогда здесь не было.

Змінено користувачем nomer
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Не верю статистике, вожу пчёл по полях видел в этом году урожайность пшеницы в своём регионе (Хмельницкая обл) показатель явно занижен, в тех местах, где у меня база урожайности ниже 75 ц. не было, были поля нм которых собирали 94, 96, 98 ц. такой никогда здесь не было. 

Сколько??!!  Ниже 75 ц. с гектара не было????  98 центнеров???? Извините но это-бред.

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.