Sofia Vatrushkina Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Вижу что София нас посетила, хочу поблагодарить за ветку про Ближний Восток. Очень интересно. от вас не ожидала. Про «типо» это привычка с итальянского, как не смешно, но править я все равно посты не могу. Цитата
Finn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Кстати, у нас есть специалист по итальянскому... интересно было бы услышать перевод Хотя я понимаю, там просто набор слов... так сам Абдулов, по-моему, рассказывал, что там "ниачём")) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 некоторые и резиновых девушек любят, и безалкогольное пиво... так что ждём оригинальный рецепт!)) ...пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста... 8 Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 от вас не ожидала. Про «типо» это привычка с итальянского, как не смешно, но править я все равно посты не могу. От Вас - всего лишь ссылка в личную почту и уточнение, что исправить. 1 Цитата
Нинель Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 у Вас всЁ сложно.... мы проще и нам нормально! решать - Вам ну дык я же никому моралей не читаю, заметьте просто свое впечатление высказала Имхо, такскать 2 Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 ...пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста... Но не зажжет она огня Такой предмет - не для меня... 2 Цитата
Finn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Я стараюсь... Что-то FINN сегодня не в ударе... Надо б его растормошить... формат сообщений темы зело неудобный - нет охвата всех комментов, а только сплошное прокручивание страницы...это больше для любителей делать МНОГАБУКАВ и наслаждаться этим занятием))) короче, работать вам ещё и работать над "причёской"))) 3 Цитата
101195 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 от вас не ожидала. Про «типо» это привычка с итальянского, как не смешно, но править я все равно посты не могу. Да я и сам от Вас не ожидал. Но ветка очень интересна, сама тема даёт возможность не только расширения кругозора, но и возможность самообразования. P.S. Это не значит что я стал Вашим поклонником. Но мне нравится что Вы не используете смайлики. 4 Цитата
Нинель Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 некоторые и резиновых девушек любят, и безалкогольное пиво... так что ждём оригинальный рецепт!)) ну так кто вспомнил за рецепты, тот пусть и начинает Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 ну дык я же никому моралей не читаю, заметьте просто свое впечатление высказала Имхо, такскать имхо: веселиться и улыбаться остальное - бросить Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.