Mozart Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Кризис чувства юмора !!! Расскажу в двух словах пример из жизни ! Было вчера , знакомлюсь с девушкой , через пять минут она рассказывает мне анекдот , про женщину которая ходила за хлебом ,на обратном пути с ней приключилась беда !!! Все надеюсь знают этот анекдот ??? Намёк я понял сразу , кровь закипела в моменте !!!Ещё через пять минут я рассматривал её фотки * В КОНТАКТЕ * , личико показалось знакомым , она сотрудник одного из банков , виделись , я ещё по столу тогда хряцнул , да да , по её рабочему столу !!! Через час был у неё в гостях !!! Ну а сегодня бывший мух(ж) испортил ффсе планы !! Фу... Точно не "мама"... Вай, маладэс... А анекдот расскажите. Честно, не знаю... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Разрешается: - шалить; - баловаться; - чудить; - сильно чудить; - очень сильно чудить; - флиртовать; - делать признания в любви; - и прочее... Цитата
Safina Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Кризис чувства юмора !!! Расскажу в двух словах пример из жизни ! Было вчера , знакомлюсь с девушкой , через пять минут она рассказывает мне анекдот , про женщину которая ходила за хлебом ,на обратном пути с ней приключилась беда !!! Все надеюсь знают этот анекдот ??? Намёк я понял сразу , кровь закипела в моменте !!!Ещё через пять минут я рассматривал её фотки * В КОНТАКТЕ * , личико показалось знакомым , она сотрудник одного из банков , виделись , я ещё по столу тогда хряцнул , да да , по её рабочему столу !!! Через час был у неё в гостях !!! Ну а сегодня бывший мух(ж) испортил ффсе планы !! я не знаю анекдот. расскажите. 1 Цитата
Популярний пост +Saver Опубліковано 17 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 травня, 2015 я не знаю анекдот. расскажите. Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! 10 Цитата
Sergey82 Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 (змінено) Это, действительно, больше намек, чем анекдот. Змінено 17 травня, 2015 користувачем Sergey82 3 Цитата
Stargazer Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Кризис чувства юмора !!! Расскажу в двух словах пример из жизни ! Было вчера , знакомлюсь с девушкой , через пять минут она рассказывает мне анекдот , про женщину которая ходила за хлебом ,на обратном пути с ней приключилась беда !!! Все надеюсь знают этот анекдот ??? Намёк я понял сразу , кровь закипела в моменте !!!Ещё через пять минут я рассматривал её фотки * В КОНТАКТЕ * , личико показалось знакомым , она сотрудник одного из банков , виделись , я ещё по столу тогда хряцнул , да да , по её рабочему столу !!! Через час был у неё в гостях !!! Ну а сегодня бывший мух(ж) испортил ффсе планы !! То есть: Вы знакомитесь с девушкой, она рассказывает анекдот, Вы понимаете намек, кровь закипела - а потом Вы рассматриваете ее фото Вконтакте?????? Или Вы в интернете знакомитесь? Цитата
+Saver Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 (змінено) То есть: Вы знакомитесь с девушкой, она рассказывает анекдот, Вы понимаете намек, кровь закипела - а потом Вы рассматриваете ее фото Вконтакте?????? Или Вы в интернете знакомитесь? Оно самое !!! Как вы догадались ??? Я и так много написал , ну то такое , она в разводе !!! Змінено 17 травня, 2015 користувачем Saver 1 Цитата
Mozart Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Кризис чувства юмора !!! Расскажу в двух словах пример из жизни ! Было вчера , знакомлюсь с девушкой , через пять минут она рассказывает мне анекдот , про женщину которая ходила за хлебом ,на обратном пути с ней приключилась беда !!! Все надеюсь знают этот анекдот ??? Намёк я понял сразу , кровь закипела в моменте !!!Ещё через пять минут я рассматривал её фотки * В КОНТАКТЕ * , личико показалось знакомым , она сотрудник одного из банков , виделись , я ещё по столу тогда хряцнул , да да , по её рабочему столу !!! Через час был у неё в гостях !!! Ну а сегодня бывший мух(ж) испортил ффсе планы !! Там в тексте пропущено... "НА ФОРУМЕ". В оригинале было "знакомлюсь с девушкой НА ФОРУМЕ"... Цитата
Mozart Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Господа офицеры! Прошу встать! Среди нас - дамы! 1 Цитата
Stargazer Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Оно самое !!! Как вы догадались ??? Вы написали: "знакомлюсь с девушкой", для меня это значит - нормальное знакомство (визуальное, живое), для Вас видимо, знакомство в интернете - и нормальное знакомство - это синонимы. Сорри. Вам повезло с этой девушкой) а что ж, бывший муж всю картину сейчас поломал, после вашего с ней свидания? Он же бывший?;-) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.