Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Добрьій вечер!

Вибачте, патріотичні налаштування на телефоні. Вистачало української та англійської:)

Я пьян! А вечер только начинается. Команда не отпускает к Вам. Хотя капитан уже сошел на берег.

Моцарт, извините, я не умею на музьікальньіх инструментпх. Просто дамьі хотели лицезреть меня на рояле. Я сопротиалялся. Честно!

Правда, а как же я вьішел?

Змінено користувачем Sagittarius
Опубліковано

Добрьій вечер!

Вибачте, патріотичні налаштування на телефоні. Вистачало української та англійської :)

Я пьян! А вечер только начинается. Команда не отпускает к Вам. Хотя капитан уже сошел на берег.

Моцарт, извините, я не умею на музьікальньіх инструментпх. Просто дамьі хотели лицезреть меня на рояле. Я сопротиалялся. Честно!

Правда, а как же я вьішел?

Если не врут  камеры скрытого наблюдения...

Опубліковано

вопросы и предложения направлять не рублевку???

Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные.

Можно и без много "?", все скромно.

Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки).

Опубліковано

Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные.

Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки).

Как прошли смотрины? :)

Опубліковано (змінено)

это тот Городок о котором Варум поёт?

Змінено користувачем ozon1
Опубліковано

Если не врут  камеры скрытого наблюдения...

Камеры наблюдения всё же немного врут. Пиво лилось рекой. Крепкий алкоголь тоже присутствовал. Но в смешивании этих двух агрессивных сред, вроде, никто замечен не был :)  Да и песни мы всё больше танцевали :)

Алиса, спасибо за заботу. :) Думаю, не пригодится. Пиво практически не пью уже лет пять. Но перед сваренным в ресторане не устоял. К счастью, всё закончилось хорошо. Последствий не ощущаю :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...