Mozart Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 снова потанцуем(с)? у Вас какая квалификация? Партнер ДОЛЖЕН вести в танце, иначе - кака сплошная... вспомнилось: поручик, кружите меня, кружите....................... и сама, такая, уся в кружевах Нет, сегодня я не в форме. Прошу меня простить (прищелкнув каблуками). Цитата
TILANA Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Нет, сегодня я не в форме. Прошу меня простить (прищелкнув каблуками). пошла мечтать о будущем \ а сегодня я не в форме, завтра протокол оформим, завтра буду в форме я! и здравствуй...? кто вспомнил слово 1 Цитата
Finn Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Да, хочу нарушать! )) Моцарт и ронял? Не не верю ))) Мессарт и Ронялду: спор современных гениев))) Цитата
ЕЖка Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 Нет, упаси Боже... Просто обожаю вальс и танго... "ДЕЛАТЬ" или больше лицезреть? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 кто придумал понедельник? проснуться бы.... кофе? Цитата
ЕЖка Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 кто придумал понедельник? проснуться бы.... кофе? кофе. кофе.кофе. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 (змінено) капельку... четверть ложечки нет ... даже меньше в кофе ...для остроты ощущений Доброе утро...) Змінено 25 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.