Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

о, наш одесский поляк, вы любитель полусладкого?

(чего-то это  обращение в «политике» стирают модераторы, хотя, ей-богу,неужели тут есть оскорбление? )

Нет, полусладкие вина это зло ))

Все вышеперечисленное сухие/получухие вина. Ну разве что у Dr.Loosen есть в линейке что то полусладкое

В Польше, кстати, по сравнению с Одессой как то печально с хорошими винами - в маркетах только бюджетные линейки

Змінено користувачем Kontras
Опубліковано

Результат политических "боев"   :)

Не знаю за кого боролись: за белых или красных. Но результат вызывает уважение! Столько минусов просто так не ставят.

Опубліковано

Не знаю за кого боролись: за белых или красных. Но результат вызывает уважение! Столько минусов просто так не ставят.

Я старался  :rolleyes:  Впрочем для такого старого форумного троля (10 лет на Одесском форуме) это было не сложно )))

Опубліковано

Нет, полусладкие вина это зло ))

Все вышеперечисленное сухие/получухие вина. Ну разве что у Dr.Loosen есть в линейке что то полусладкое

В Польше, кстати, по сравнению с Одессой как то печально с хорошими винами - в маркетах только бюджетные линейки

не-не, Польша ничего не понимает в винах, не то, что рядом с одесскими, меня терзают смутные сомнения, что в Жмеринке таки лучше. 

Опубліковано (змінено)

не-не, Польша ничего не понимает в винах, не то, что рядом с одесскими, меня терзают смутные сомнения, что в Жмеринке таки лучше. 

В Польше люблю гржане вино (глинтвейн) где-нибудь в Закопане в январе-феврале. Очень вкусно. У меня даже такая программа. 3 спуска-стакан гржанца. Еще 2 спуска-стакан гржанца. Еще 1 спуск-2 стакана гржанца.

Змінено користувачем Donald_B

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...