vvvvv Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 (змінено) Ну или хоть расскажите анекдот кто-нибудь... Змінено 7 вересня, 2015 користувачем vvvvv 2 Цитата
vvvvv Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 И тишина.... Ладно, уйду и я... 4 Цитата
+Saver Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Приходит мужик в турагентство и спрашивает:- Нет ли у вас какого-нибудь недорогого, но интересного тура?- Разумеется, вот есть круиз по Средиземному морю...- Это на корабле?- Разумеется...- Нет, что вы, он же утонет...- Ну вот у нас есть недельный тур в Нью-Йорк...- Это самолетом? Нет, они же падают...- А вот есть автобусом...- Нет, в автобусе меня укачивает!- А поездом?- Нет, поезда - это слишком долго...- Слушайте, хотите дешевый пеший сексуальный тур?- Хочу!- Идите наh@# 9 Цитата
Mozart Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Похоже, все побежали за кроликом ... Цитата
Mozart Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Ура! Нас уже трое.... Можно бросить на пальцах, кому бежать... Вам бежать, Карл! Цитата
Karl Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Вопрос только в том КУДА бежать ))) Неужели пора бежать сливать бакс? Или наоборот тариться? )) 2 Цитата
Mozart Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Ура! Sagittarius подтянулся... вечер перестает быть томным. И у нас уже правильное соотношение - 2 на 2. Anna229, Вы танцуете? Цитата
Mozart Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Хм... А Karl действительно побежал... причем с расчетом на троих, а нас уже пятеро... Значит,опять бежать... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.