Алиса в стране чудес Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Да товарищи,далеко пойдёте. ?! Так пришли уже все.... И Вы пришли тоже ) Вечер добрый! Цитата
+Saver Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Так пришли уже все.... И Вы пришли тоже ) Вечер добрый! Алиса,когда в Днепр собираетесь ? Цитата
ЕЖка Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Так пришли уже все.... УЖ ПОЛНОЧЬ близится....а МОЦАРТА все нет.... Цитата
Обыватель Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 УЖ ПОЛНОЧЬ близится....а МОЦАРТА все нет.... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 А у меня в кармане гвоздь - ВОТ! А у нас в Киеве ЕСТЬ .... ??? валютные качели... :D да-да! что-то такое слышала ) на ипподроме ? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Алиса,когда в Днепр собираетесь ? Уже была в Днепре. Вы пропустили) Савер, когда в Ужгород? Цитата
ozon1 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 сидим спорим. доктор Ватсон - доктор это врач или титул? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 УЖ ПОЛНОЧЬ близится....а МОЦАРТА все нет.... Уж месяцев так пару, здесь МОЦАРТА все нет... игнорирует? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 сидим спорим. доктор Ватсон - доктор это врач или титул? диагноз ) 3 Цитата
+Saver Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 (змінено) Уже была в Днепре. Вы пропустили) Савер, когда в Ужгород? Я сейчас обижусь,как так была , а я не знал ? Это что за поведение такое,я даже не ожидал такой подставы со стороны Алисы! Беспредел ! Змінено 4 жовтня, 2015 користувачем Saver Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.