Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Извиняюсь, может уже все знают, но если это не секрет, с какого Вы города в Крыму?

Если все уже знают и это не секрет, то что за вопрос? :)

:)

Змінено користувачем Обыватель
Опубліковано

Наверное я туплю. Но мне ничего не понятно. О чём речь? 

Я сам в непонятках , может она сомневается в моих способностях экскурсовода по женскому телу , тьху ты , о чём это я ? ах да , экскурсовода по ночному Днепру !  :D  :P Это же новые неизведанные ранее места , незабываемые ощущения от увиденной архитектуры тела , тьху ты , да что же это такое ? архитектуры города ! Во !  :wub:  :wub:  :wub:

Опубліковано

Эххх , а я ведь просто помочь хотел , а вы о чём подумали ? Куда катится этот мир ? Неужели все об этом только и думают ? Ужжас , просто ужжас !  :D  :P

Вот кто бы говорил ..... кто бы говорил ...))))

Опубліковано

Я сам в непонятках , может она сомневается в моих способностях экскурсовода по женскому телу , тьху ты , о чём это я ? ах да , экскурсовода по ночному Днепру !  :D  :P Это же новые неизведанные ранее места , незабываемые ощущения от увиденной архитектуры тела , тьху ты , да что же это такое ? архитектуры города ! Во !  :wub:  :wub:  :wub:

Вам срочно надобно жениЦЦа....))))

и всё пройдёт

Опубліковано

Если все уже знают и это не секрет, то что за вопрос? :)

:)

Ничего плохого не имела ввиду. У меня с Крымом много связано. Хотела узнать из столицы или на ЮБК сами? Вот и все, без подтекста и другого смысла  :)

Опубліковано

Теперь точно Алиса не приедет  :P  :P А может тебе в Ужгород и она посмотрит сначала на твои возможности? :D

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...