Алиса в стране чудес Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 от вы мне тут все надоели - не пойду проверять из принципа, хотя и могла мы пойдем другим путем...а там поглядим ....)))) не удивительно даже ещё бы знать - зачем? Цитата
Меланья Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 ....)))) не удивительно даже ещё бы знать - зачем? Чтобы быть в Курсе) 1 Цитата
TILANA Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 ....)))) не удивительно даже ещё бы знать - зачем? когда сделаем, там и поймем - у нас все просто потом и поделиться сможем Цитата
TILANA Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Чтобы быть в Курсе) от это ВЕРНО! 1 Цитата
Mozart Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 В тему Алисы постеснялся. Выложу здесь: http://ofigenno.cc/uzhasnye-vypusknye-platya 2 Цитата
Mozart Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Я там в соседней теме... ссылку выложил.. на выпускные платья. Сделанные с любовью, конечно 1 Цитата
TILANA Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Я там в соседней теме... ссылку выложил.. на выпускные платья. Сделанные с любовью, конечно кого выпускать собрались? поди, мы тут уже давненько перешли тот Рубикон .... 2 Цитата
Меланья Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 В тему Алисы постеснялся. Выложу здесь: http://ofigenno.cc/uzhasnye-vypusknye-platya Гламурненько))) 2 Цитата
Mozart Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 И все-таки - какая Женщина не зайдет посмотреть на новые фасоны... Тем более, ТАКИЕ... Если честно - с трудом верится, что это не фотошоп Цитата
Меланья Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Я там в соседней теме... ссылку выложил.. на выпускные платья. Сделанные с любовью, конечно Посмотрела),какое Вам больше понравилось?) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.