benderr Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Автор Опубліковано: 17 жовтня, 2016 4 минуты назад, Saver сказал: А что там , флудят ? Ну типа у каждого своё видение ??? Ох. Хорошо, что ты не в курсе. И не ходи туда. Козлёночком станешь. 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 (змінено) 2 минуты назад, benderr сказал: Ох. Хорошо, что ты не в курсе. И не ходи туда. Козлёночком станешь. Оггооо ,,, пилять !!?? А жене я что скажу потом ??? Змінено 17 жовтня, 2016 користувачем Saver 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 1 час назад, benderr сказал: Вот дёрнул же меня бес пять полезть в политические ветки. Ну зарекался же... Наконец-то, Флоридор выключил тему до утра. А то опять начался... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Наступление осенней поры вызывает у людей противоречивые чувства. Это прощание с уходящим летом, предчувствие зимних холодов и желание удержать еще хоть ненадолго солнечные денечки… И одновременно - восторг от великолепия палитры осенних красок, которая каждый год словно открывается нам заново. Мы замираем и наслаждаемся видом ярко-желтых листьев на фоне лазурного неба, любуемся блеском дождевых капель, висящих на хрупкой паутинке, алеющими гроздьями рябины и боярышника… 3 Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Настроение ....- И когда уже будет пятница? 2 Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 39 минут назад, Анджелина сказал: Настроение ....- И когда уже будет пятница? Сегодня мы стали на один день ближе к пятнице!! 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 9 минут назад, VeNoM_13 сказал: Сегодня мы стали на один день ближе к пятнице!! Еще даже не завтрашнее утро, а мне уже сегодня не хочется идти завтра на работу... Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 30 минут назад, Анджелина сказал: Еще даже не завтрашнее утро, а мне уже сегодня не хочется идти завтра на работу... Так пятницу можно устроить себе и сегодня и взять на завтра выходной. Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 (змінено) А Что вы видите на фото? Змінено 19 жовтня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
Дина Павлик Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Девичник самый классный выходной, можно так. ну или так в старом добром анекдоте; Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот б...дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет... 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення