Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 такое настроение хорошее. Удалите потом? Я что-то вспоминаю как жилось во Франции. Под шабли. [ы]А что я ем? А ем я осетрину - Простую русскую еду[/с]. И про «паребрик» шутки Финна с прошлого вечера. Тянет порассказывать истории. Стоит? 5 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Если я не ошибаюсь, во Французском бульваре на Академика Павлова, у меня дочка на днях ходила, говорит там экран как 5 этажный дом... у страха глаза великИ ))) 1 Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Если я не ошибаюсь, во Французском бульваре на Академика Павлова, у меня дочка на днях ходила, говорит там экран как 5 этажный дом... Классно вам, харьковчанам. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Классно вам, харьковчанам. теперь пятиэтажка - не "хрущовка", а "экранка"! )))) 4 Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тянет порассказывать истории. Стоит? Зачем задавать вопросы, ответы на которые Вам заведомо известны? Однако, если Вам так хочется - то "просим, просим" (с), хлопая в ладоши и подпрыгивая... 4 Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 теперь пятиэтажка - не "хрущовка", а "экранка"! )))) Ха. Метко. ) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 такое настроение хорошее. Удалите потом? Я что-то вспоминаю как жилось во Франции. Под шабли. [ы]А что я ем? А ем я осетрину - Простую русскую еду[/с]. И про «паребрик» шутки Финна с прошлого вечера. Тянет порассказывать истории. Стоит? Точно... теперь я понял, откуда у Вас такая любовь к французам. Вы ж там учились и жили... и небось французский беглый... Кстати... а откуда Вы эту песню знаете? Неужели в Париже тоже ее пели? :) 1 Цитата
AllaF Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 у страха глаза великИ ))) Она у меня бесстрашная Я тут видео с Катапульты смотрела как она там катается (это экстремальный аттракцион у нас а парке Горького), мне аж не по себе было. Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Точно... теперь я понял, откуда у Вас такая любовь к французам. Вы ж там учились и жили... и небось французский беглый... Кстати... а откуда Вы эту песню знаете? Неужели в Париже тоже ее пели? :) "француз"! 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Кстати, о французском... Город-родина Blondinko... 1985 год. Республиканская олимпиада по французскому языку - среди учеников "неспецшкол"... Учеников поселили в общаге для... слепых детей. Представляете столовую, где из приборов - одни ложки? Перерыв между "состязаниями"... у девчонок в комнате (комната кстати на N человек) стояло пианино... Пели Джо Дассена. Больше и чаще всего - "Es si tu n'existais pas"... А играл... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення