Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Естественно , это же сладкая парочка ! Двое , так сказать ! мэр с братухой? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Не вижу смысла, если честно. На один ответ - три страницы односложных бессмысленных реплик. начинаю понимать Флоридора (Полнолуние, что ли так влияет ) дальше будет хуже. Темы имеют особенность изживать себя, если в них не заложен спор или профессионал модератор не делает встряску. Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Затмение....а вчера было интереснее???отвечаете да-значит пили не только чай!! Открою тайну, сегодня - полнолуние Я к тому, что начинаю превращаться в оборотня, в данном случае - в модератора Поэтому начинаю понимать Флоридора. Логика приблизительно такая. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 дальше будет хуже. Темы имеют особенность изживать себя, если в них не заложен спор или профессионал модератор не делает встряску. Вы хотели сказать "Свадьбы нет без тамады"?... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Открою тайну, сегодня - полнолуние Я к тому, что начинаю превращаться в оборотня, в данном случае - в модератора Поэтому начинаю понимать Флоридора. Логика приблизительно такая. То-то у Вас уже уши заострились на аватарке... 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Открою тайну, сегодня - полнолуние Я к тому, что начинаю превращаться в оборотня, в данном случае - в модератора Поэтому начинаю понимать Флоридора. Логика приблизительно такая. Так сегодня и лунное затмение,тоже по секрету) Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 дальше будет хуже. Темы имеют особенность изживать себя, если в них не заложен спор или профессионал модератор не делает встряску. Вернемся к этой фразе на 1000-ной странице. 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так сегодня и лунное затмение,тоже по секрету) Я в курсе Но на оборотней оно не влияет 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 дальше будет хуже. Темы имеют особенность изживать себя, если в них не заложен спор или профессионал модератор не делает встряску. Там, где присутствуете Вы - спор априори не нужен. 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Не уходите. А то я тут один трезвый останусь... а знаете, как говорят в пьяных компаниях? "Якщо людина не п'є то вона - або хвора, або падлюка. Або хвора падлюка." я трезвая, у меня бокал шабли - это не о чем. Цитата
Рекомендовані повідомлення