Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Cрубы и бaни под ключ, Boздух oт гаpи вонюч. Ищем рекламу ещё ... Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Что бы мужчины еще хотели узнать о женщинах (но стеснялись спросить ) Например, как так получается, что женщины болеют якобы чаще мужчин, а умирают позже? Как Вы объясните сей феномен? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Именно поэтому. Потому что вопрос "почему?" предполагает объяснение, а то, что сказал я - настолько очевидно для всех, кто умеет читать - что в пояснениях не нуждается. Я не умею читать. А «все» не объяснят. (Вечер может перестать быть томным. Мур) Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Еще экспромт. Навеян аватаркой... Я - кошка. Я брожу там, где хочу. Мне не указ законы и запреты. Хочу - молчу. Ну а хочу - кричу. Хочу - люблю. Хочу - пою куплеты. Я и сейчас не знаю, где бреду Вокруг лишь ночь, но мне не важно это Я просто так живу. Куда иду? А разве Вам реально нужно это? Я - кошка. Где-то там остался кот, Который мне пытался что-то вякать... Но до сих пор не появился тот, Кто за меня решит, когда мне плакать... Талант у Вас!!!! Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это конечно больше для другой темы подошло бы, но... написано в шутку и ... в общем, вот так 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Например, как так получается, что женщины болеют якобы чаще мужчин, а умирают позже? Как Вы объясните сей феномен? Ненене, это к геронтологам вопрос Я про особенности поведения, например. Мотивы поступков Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Я не умею читать. А «все» не объяснят. (Вечер может перестать быть томным. Мур) МУР - Московский уголовный розыск? 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Cрубы и бaни под ключ, Boздух oт гаpи вонюч. Ищем рекламу ещё ...Мы же умеем все-все Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Cрубы и бaни под ключ, Boздух oт гаpи вонюч. Ищем рекламу ещё... Может, кто варит харчо? Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Я не умею читать. А «все» не объяснят. (Вечер может перестать быть томным. Мур) Ой, барышня, тут многим уже достаточно лет, на эти женские штучки не ведутся сии "судари", и МУР - это Московский Уголовный Розыск (для меня лично). И ничего более 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення