Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Например, как так получается, что женщины болеют якобы чаще мужчин, а умирают позже? Как Вы объясните сей феномен? Иммунитет болезнями выработан и стрессоустойчивость(внешне изливаем,внутрь не берем) 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вот пока я набирал текст, Маэстро тоже такого же мнения... Для него тоже МУР есть МУР 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Иммунитет болезнями выработан и стрессоустойчивость(внешне изливаем,внутрь не берем) Ржууууу, Такео видать и меня покусал )))))))))))) 2 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ой, барышня, тут многим уже достаточно лет, на эти женские штучки не ведутся сии "судари", и МУР - это Московский Уголовный Розыск (для меня лично). И ничего более МУР - аббревиатура, а "Мур" - эти женские штучки ))))))))))))))) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это конечно больше для другой темы подошло бы, но... написано в шутку и ... в общем, вот так Почему для другой? Отличный экспромт ж, в тему, талантливо. (Тут скобки идут и восклицательные знаки. А то меня терзают смутные сомнения, что ярлык зануды мне дает и моя манера писать.) 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Я про особенности поведения, например. Мотивы поступков У меня есть очень близкий к.м.н., психиатр. Так вот, этот человек утверждает, что так называемые особенности поведения - есть абсолютно у каждого. Так что в этом женщины ничуть не оригинальнее мужчин. А слово "мотив" - это из Уголовно-Процессуального Кодекса вообще 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 МУР - Московский уголовный розыск? А то. Горбатый. Я сказал: горбатый. Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 У меня есть очень близкий к.м.н., психиатр. Так вот, этот человек утверждает, что так называемые особенности поведения - есть абсолютно у каждого. Так что в этом женщины ничуть не оригинальнее мужчин. А слово "мотив" - это из Уголовно-Процессуального Кодекса вообще А еще есть музыкальный мотив Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ну вот и прекрасно... а то заладили - Гиганты, Гиганты... Гигантомания прямо какая то... Вон Финн - не гигант (наверное пока), но отличный весельчак, мастер переставлять буквы местами и играть словами. А истории есть у каждого, убежден в этом. Просто тут в реале мало кто знаком. Получается, что все кто знает друг друга - это в основном так называемые Гиганты. Вот в этом контексте и прозвучала эта фраза. Дай Бог всем здоровья! 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Следующий экспромт. Ария кота, от которого ушла кошка (на предыдущей странице) Где ж ты, моя МуркаГде ж ты, дорогая... Ты зачем в глухую ночь ушла? Ты разбередила Сердце у котенка... И покой навеки забрала (последние 3 строчки - повторяются 2 раза) Где ж ты, моя киска, Я тебе сосиску И котлету с мясом принесу Не бросай котенка, Дам тебе сгущенку и стяну у бабки колбасу... (последние 3 строчки - повторяются 2 раза) 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення