TILANA Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Так ведь Вас никто в плагиате и не уличает. Мой товарищ сказал, что чувствуется "причастность к девяностым...". А я переспросил, может не к девяностым, а к хорошей литературе? литература - не моя специальность существуют вещи более близкие... Цитата
KPECT Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Имеете что-то сказать? О цветах например? Цвета бывают разные... Из Википедии материал: Цвет — качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов. Восприятие цвета определяется индивидуальностью человека, а также спектральным составом, цветовым и яркостным контрастом с окружающими источниками света, а также несветящимися объектами. Очень важны такие явления, как метамерия, индивидуальные наследственные особенности человеческого глаза (степень экспрессии полиморфных зрительных пигментов) и психики. Ну что, лихо я съехал? А если Вам цветов хочется - так в теме про фотографии их предостаточно. Буквально вчера кто то цветочков добавил. И раньше было - полистайте. Цветы лучше видеть. А еще лучше - дарить. И (наверное) - получать. З.Ы. А насчет "женской темы" - прошу простить, не знал. Постараюсь без особой надобности людей не пугать впредь. Предупреждать то надо, что тут натуры тонкие, впечатлительные... 6 Цитата
Нинель Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Тут мило, еще немного и можно из дружеских посиделок милый срач устроить. Только за последний час несколько явных шпилек в адрес друг друга. Тю, я про рифму без всяких шпилек и сарказма писала Просто я действительно не особо к рифмоплетству склонна. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 крест, так не скажете прямо от чего со мной спор не выходит? Пока у меня есть полчаса. Я сегодня проставляюсь за юбилей в женской компании, так что у меня вечер a-la Campania, с Taurasi Radici - Mastroberardino для начала. И все, что завозят пока в РФ из Неаполя. Очень благодушна для экспресс правды-матки. Цитата
KPECT Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ой, да мне лень в такой светлый праздник срать Вам в душу портить Вам настроение. Так что останетесь Вы, барышня, без порции матки, т.е. правды... Ведь что бы пособачиться со вкусом - для этого ж особый настрой нужен, Вы же в курсе... а меня сегодня - благостное настроение, я шибко добрый нынче... Уже поучил с ребенком математику, сейчас трапезничать буду, а потом - "домашний кинозал". Так что сегодня без меня... да и куда мне со своим свиным рылом в ваш калашный ряд? У вас же все очень тонко, фибры души, тонкие энергии, воздух аж звенит и все такое, а я - чурбан неотесанный, хотя я "зала" не говорю, но обещаю научиться... 9 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Ну, что вы? "Я вам в душу? Да, не до плюну". Отговорки про мою трепетную душу слабы, силу трепета не оценить, да и "насрать в то, чего нет нельзя". Я жуть как люблю в благостное настроение вонючего сырку. *смайлик типо поставила* upd.пока покину честную компанию, но Крест, увольте, сказать "б", если начали "а". Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Sofia Vatrushkina Цитата
Нинель Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Ой, да мне лень в такой светлый праздник срать Вам в душу портить Вам настроение. Так что останетесь Вы, барышня, без порции матки, т.е. правды... Ведь что бы пособачиться со вкусом - для этого ж особый настрой нужен, Вы же в курсе... а меня сегодня - благостное настроение, я шибко добрый нынче... Уже поучил с ребенком математику, сейчас трапезничать буду, а потом - "домашний кинозал". Так что сегодня без меня... да и куда мне со своим свиным рылом в ваш калашный ряд? У вас же все очень тонко, фибры души, тонкие энергии, воздух аж звенит и все такое, а я - чурбан неотесанный, хотя я "зала" не говорю, но обещаю научиться... А чего язвим, раз настроение благостное? И вообще, "ребята, давайте жить дружно!". Праздник же таки Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Нинель Цитата
KPECT Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Для представителей слабой половины человечества. Все, ушел. Может еще позже загляну, но не факт. З.Ы. Слабая половина... это же надо такое придумать... такие слабые, что мне "аж страшно!!!" (с). 6 Цитата
101195 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) С праздником! Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Takeo 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення