Григорий Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Да везде холодно. В Донецке тоже пасмурно, и сыро. Но зато "града" нет 5 Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 отказаться печь кексы без формы? А вы думаете профессиональная стриптизёрша может быть без формы ?? Причём девочка танцевала даже после родов,я сам не верил до момента когда увидел её сына ! Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Действительно весна прохладная... Может кто анекдот тогда расскажет? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Такое впечатление,что все сидят и пишут на улице. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А вы думаете профессиональная стриптизёрша может быть без формы ?? Причём девочка танцевала даже после родов,я сам не верил до момента когда увидел её сына ! после родов-это насколько ПОСЛЕ?уточните,пожалуйста) Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Такое впечатление,что все сидят и пишут на улице. метко 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Странно...в моем Киеве сегодня повандальничал и отломал веточку с цветочками...наверно яблоньки...Весна однозначно:-) Странно... Ник у вас Пессимист, а рассуждаете, как Оптимист, пора что-то менять 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Моцарт предложил веселиться и ушел..........Маэстро!Вы где? Я здесь. Пишу стихи для прекрасных дам... 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Я здесь. Пишу стихи для прекрасных дам... Ждем!!! Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Назидание для холостяков Есть женщины, которые дают Почувствовать заботу и уют, А есть те, что красой своей заманят, А после – только кровь из шеи пьют… 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення