Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Моцарт, он меня уже пару дней минусует....почему удалить - пусть ему счастье :D  т.к. меня не волнует...

Вы ж не КРЕСТ, чтобы составлять список "минусовальщиков" :) Будьте выше... 

Опубліковано: (змінено)

ОК. 

Мнения разделились... причем, что любопытно, поровну... хотя казалось бы, ответ был очевиден. Конечно, это стихотворение написала женщина. Именно женщины... как показывает опыт, по-настоящему верны... именно они способны перенести любые тяготы ради любимого человека, пройти через огонь и воды, выдержать любые лишения. 

Увы, мужчины далеко не всегда бывают такими. Очень часто, добившись женской любви, они просто... ставят очередную "галочку" в условном блокноте... И воодушевляются на очередные "победы". 

Женщина же - всегда остается верной мужчине, пока... он по-настоящему ее любит и ценит. 

Так это,видимо,прошлый век.Сейчас все чаще ставятся какие то галочки...к сожалению,и М и Ж ОДНИНАКОВО

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано:

Вы так вкусно написали о шампанском и клубнике страниц 20 назад. Я даже почувствовала ее вкус. Скоро-скоро уже сможем побаловать себя.

А текила в пупок и лайм между губок, соль на груди...

Опубліковано:

ОК. 

Мнения разделились... причем, что любопытно, поровну... хотя казалось бы, ответ был очевиден. Конечно, это стихотворение написала женщина. Именно женщины... как показывает опыт, по-настоящему верны... именно они способны перенести любые тяготы ради любимого человека, пройти через огонь и воды, выдержать любые лишения. 

Увы, мужчины далеко не всегда бывают такими. Очень часто, добившись женской любви, они просто... ставят очередную "галочку" в условном блокноте... И воодушевляются на очередные "победы". 

Женщина же - всегда остается верной мужчине, пока... он по-настоящему ее любит и ценит. 

=) а мне хватило "листочков из календаря". Мужчина так никогда не напишет :P

Опубліковано:

Так это,видимо,прошлый век.Сейчас все чаще ставятся какие то галочки...к сожалению,и М и Ж ОДНИНАКОВО

Нет, это будет всегда... 

Просто истинные чувства в наше время - это большая роскошь... не все могут себе позволить. Все чаще - суррогаты да подделки китайские... 

Опубліковано:

Вы так вкусно написали о шампанском и клубнике страниц 20 назад. Я даже почувствовала ее вкус. Скоро-скоро уже сможем побаловать себя.

ДА!!!! жарким летом обожаю ледяное шампанское!! только классное, с малюсенькими пузырями и маслянистыми подтеками по стенкам бокала - качество! вместо льда - ягоды замороженные.... 

ЛЕТА ХОЧУ!