Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А текила в пупок и лайм между губок, соль на груди... Да Вы генератор идей Чувствуется жизненный опыт. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Не важно кто даёт , важно кто , и как берёт !!! Если что : то я о любви ! простите, Вы о большой или о чистой и какой мне надо? Цитата
Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Нет, это будет всегда... Просто истинные чувства в наше время - это большая роскошь... не все могут себе позволить. Все чаще - суррогаты да подделки китайские... А чего китайские))) Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 может - не знаю Минусовать последнее дело. Я не шучу. Надо аргументировать. 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Так для нас то понятно))),а для Вас? Не совсем так , это связано и с вашими ощущениями , и пониманием радостей жизни !!! Цитата
Irisa Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 ОК. Мнения разделились... причем, что любопытно, поровну... хотя казалось бы, ответ был очевиден. Конечно, это стихотворение написала женщина. Именно женщины... как показывает опыт, по-настоящему верны... именно они способны перенести любые тяготы ради любимого человека, пройти через огонь и воду, выдержать любые лишения. Увы, мужчины далеко не всегда бывают такими. Очень часто, добившись женской любви, они просто... ставят очередную "галочку" в условном блокноте... И воодушевляются на очередные "победы". Женщина же - всегда остается верной мужчине, пока... он по-настоящему ее любит и ценит. неправда Эдуард Асадов мужчины тоже могут любить,жаль в наши времена их мало(( 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А соль то зачем? как зачем? соль-текила-лайм, классика же 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А текила в пупок и лайм между губок, соль на груди... так еще ее не пробовала......от отсталая - все с кисти кормимся 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А соль то зачем? Так принято пить текилу. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 неправда Эдуард Асадов мужчины тоже могут любить,жаль в наши времена их мало(( ИСТИНА Цитата
Рекомендовані повідомлення