101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Рекомендую Патрон аньехо 100% агава. Моя любимая. Можно в принципе любую. Главное чтоб 100% агавы. Нравится мне агава, цвет шикарный. Классически этот цвет получают когда тлеющий корень кактуса тушат в текиле. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) 1.Поймать. 2. Вымыть. 3. Отпустить. не заметить хай себе сам шалит зайцу прувет... Змінено 24 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 ну где Вы этого набрались????? ну пусть полежим ....молча чего???? не говоря об остальном Вот тут Вы правы... лежать молча... последнее дело. 3 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 так не травлю себя - предпочитаю не коктейлить и тока качественные напитки... Да ладно, когда мы это практиковали, в Текила-хаус подавали лучшую в городе "Маргариту" из нормальной текилы, а не бормотухи какой-нить. Ну пиво да, было уже куражом 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Нравится мне агава, цвет шикарный. Классически этот цвет получают когда тлеющий корень кактуса тушат в текиле. Давно смотрю на Вашу аву и только сейчас понял, что на ней-старый мексиканец! 2 Цитата
Irisa Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ну, так нечестно :) Понятно. что погуглив, можно автора найти Мужчины могут и любить... и ценить... и писать... Но писалось-то... от имени женщины Вы никогда с таким приемом не сталкивались? да,стихотворение знакомое,автора не помнила,угадала,что мужчина,потом погуглив,подтвердила свое предположение. А почему от лица женщины? Знаете историю.поведайте и нам. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 да даже в хлам весело особенно когда начинать "Маргаритой", продолжить чистоганом, а потом вспомнить, что "текила без "Короны" - песо на ветер" и лакирнуться И текила-бум...наперегонки. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Нравится мне агава, цвет шикарный. Классически этот цвет получают когда тлеющий корень кактуса тушат в текиле. Не знаю... Текила... Виски... самогон это. КОНЬЯК. Вот божественный напиток. 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А я отсталый по старинке - зеленым лимоном и поцелуем. Ну я тоже нарушаю, репосаду лаймом заедаю. Кстати репосадо мне нравится больше, и выдержанная чуток, и не такая "коньячная". Эх, стоит пузырек, выпить не с кем 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Да ладно, когда мы это практиковали, в Текила-хаус подавали лучшую в городе "Маргариту" из нормальной текилы, а не бормотухи какой-нить. Ну пиво да, было уже куражом Ну и корона экстра-замечательное пиво. Так что все правильно. Я так на Пасху мешал. Правда с Финляндией. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення