101195 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Как что , участвовать ! Можно и с мужем , что тут такого , подумаешь !!! Зачем нам муж, я с мужем не согласен. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Да, сейчас придет Софья... с бутылкой кьянти в руках... и всем скажет, что делать.. всех расставит по своим местам.... Призываю дух великой Софьи!!!!! (завывающим голосом) в прошлый раз там был бокал Шабли...адын - для запаху Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Как что , участвовать ! Можно и с мужем , что тут такого , подумаешь !!! ВСПОМНИЛ!!! Точно! Софья говорила, что ее муж - разработчик ракет! И начальник отдела... (господин куратор из СБУ, возьмите на заметочку, на всякий случай... авось пригодится). Как лететь без ракеты ? Придется у мужа Софьи служебную одолжить. 5 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 в прошлый раз там был бокал Шабли...адын - для запаху Не надо нас дурить. Я четко помню - "бутылка кьянти"... Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 По парам разбиваетесь? 3 Цитата
DONALD Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Да прям таки, удалят. Нам Оскара дадут только за то, что запечатлим полет спермы в невесомости Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час! А как в невесомости? Кроме Оскара еще и Нобелевку получим! 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Наверное все-таки Моцарт плюс Вы и Тилана? Сейчас мы у него уточним все таки!!! Цитата
vvvvv Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Как лететь без ракеты ? Придется у мужа Софьи служебную одолжить. Я б на его месте вам не одолжила. Понапиваетесь ракетного топлива, вещь испортите... И потом: "Да мы ж только ради науки"... 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 По парам разбиваетесь? Это лишнее. Пока - просто пытаемся соблюсти баланс "мальчик-девочка". 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Не надо нас дурить. Я четко помню - "бутылка кьянти"... до нее это было..один бокал шабли у родителей, кьянти - дома...муж...зеркало....неважно а Вы и о Таkео не помните 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення