Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Вижу что София нас посетила, хочу поблагодарить за ветку про Ближний Восток. Очень интересно. от вас не ожидала. Про «типо» это привычка с итальянского, как не смешно, но править я все равно посты не могу. Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Кстати, у нас есть специалист по итальянскому... интересно было бы услышать перевод Хотя я понимаю, там просто набор слов... так сам Абдулов, по-моему, рассказывал, что там "ниачём")) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 некоторые и резиновых девушек любят, и безалкогольное пиво... так что ждём оригинальный рецепт!)) ...пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста... 8 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 от вас не ожидала. Про «типо» это привычка с итальянского, как не смешно, но править я все равно посты не могу. От Вас - всего лишь ссылка в личную почту и уточнение, что исправить. 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 у Вас всЁ сложно.... мы проще и нам нормально! решать - Вам ну дык я же никому моралей не читаю, заметьте просто свое впечатление высказала Имхо, такскать 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ...пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста... Но не зажжет она огня Такой предмет - не для меня... 2 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Я стараюсь... Что-то FINN сегодня не в ударе... Надо б его растормошить... формат сообщений темы зело неудобный - нет охвата всех комментов, а только сплошное прокручивание страницы...это больше для любителей делать МНОГАБУКАВ и наслаждаться этим занятием))) короче, работать вам ещё и работать над "причёской"))) 3 Цитата
101195 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 от вас не ожидала. Про «типо» это привычка с итальянского, как не смешно, но править я все равно посты не могу. Да я и сам от Вас не ожидал. Но ветка очень интересна, сама тема даёт возможность не только расширения кругозора, но и возможность самообразования. P.S. Это не значит что я стал Вашим поклонником. Но мне нравится что Вы не используете смайлики. 4 Цитата
Нинель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 некоторые и резиновых девушек любят, и безалкогольное пиво... так что ждём оригинальный рецепт!)) ну так кто вспомнил за рецепты, тот пусть и начинает Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ну дык я же никому моралей не читаю, заметьте просто свое впечатление высказала Имхо, такскать имхо: веселиться и улыбаться остальное - бросить Цитата
Рекомендовані повідомлення