TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 местный Лакост? ПОЛЮБОМУ ну или однозначно 1 Цитата
Гість Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 местный Лакост? Тогда уже "Лахост" Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 ФАС - это федеральная антимонопольная служба. Это те, кто следит , что бы не было сговора по ценам.Или если с другой стороны посмотреть : следит и если что договаривается по ценам:-) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Или если с другой стороны посмотреть : следит и если что договаривается по ценам:-) пока мне нравится их договор. Ладно, пойду попишу про Бейрут с Ливаном. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Все, разобрался: Президент сказал "ФАС" и цены снизили! Вот что значит полицейское государст НИ ЧЕРТА ВЫ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ибо Если президент действительно сказал ФАС - то уже никто ничего не снизит.... 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А я думаю...чего это вдруг у меня за сегодня столько постов....оказывается муза гдето рядом:-) 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 НИ ЧЕРТА ВЫ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ибо Если президент действительно сказал ФАС - то уже никто ничего не снизит.... Как-то уж очень "в тумане" выразился Ежик. 6 Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Как-то уж очень "в тумане" выразился Ежик. Возможные варианты...в дыму...в дурмане 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А я думаю...чего это вдруг у меня за сегодня столько постов....оказывается муза гдето рядом:-) либо же предчувствие ее появления=) Цитата
Рекомендовані повідомлення