Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 либо же предчувствие ее появления=) Предчувствие было еще вчера....буквы стали складываться в слова. ..правда в предложения со смыслом слова не складывались :-( Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Предчувствие было еще вчера....буквы стали складываться в слова. ..правда в предложения со смыслом слова не складывались :-( а сейчас не обязательно чтобы в предложениях был смысл=) современная поэзия, так сказать=)) Цитата
101195 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Пятничная ветка в четверг, кому в голову пришла столь гениальная мысль? 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Пятничная ветка в четверг, кому в голову пришла столь гениальная мысль? Угадайте 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Пятничная ветка в четверг, кому в голову пришла столь гениальная мысль? не, ну всяким скорострелам тут было весело+ многим другим --- вопрос, только каков уровень этого???? 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Пятничная ветка в четверг, кому в голову пришла столь гениальная мысль?Я уже высказывался...четверничная...В любом случае опаздавшим полагается наказание на выбор:плеть или лишение сладкого....по желанию можно совместить и комбинировать... Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 а сейчас не обязательно чтобы в предложениях был смысл=) современная поэзия, так сказать=)) Поэзия без смысла на экономическую тему...многих думаю замкнуло... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я уже высказывался...четверничная... В любом случае опаздавшим полагается наказание на выбор:плеть или лишение сладкого....по желанию можно совместить и комбинировать... та не, опоздавшим может полагаться ваще всЁ, если движуха и драйв был.... а тут что было? это я, чтобы без прилагательных соответствующих... 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Не весело...Давайте ,хоть про что нибудь-подкиньте тему))),мальчики!!! Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Поэзия без смысла на экономическую тему...многих думаю замкнуло... все экономисты ведь математики? тогда поймут: Я люблю тебя, вечность, Единица плюс бесконечность. И терзаюсь, как корень из тридцати девяти, Не могу пройти Мимо твоего дома, Невозмутимо, Как бином Ньютона. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення