benderr Опубліковано: 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я думаю,что ощущения ,что у мужчин,что у женщин одинаковые)) Я не знаю о чём Вы, но готов обменяться впечатлениями от ощущений. И сравнить, одинаковые они или нет. 5 Цитата
DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Добрый вечер честной компании! Скучаете? Это ненадолго Зеленых комплект-так желтые стали разбегаться! 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я не знаю о чём Вы, но готов обменяться впечатлениями от ощущений. И сравнить, одинаковые они или нет. Интересно, сколько вариантов у мужчин и женщин есть совместных ощущений, которыми затем можно обменяться? Давайте посчитаем. 1. Настольный теннис 2. Бадминтон. ... (окружающим) А Вы о чем подумали? Я - о спорте, точнее, тех видах, где мужчина и женщина могут наравне выступать. Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Вывод: не место красит человека, а человек-место! Вот собирается коллектив завсегдатаев ветки в полном составе-есть игра. А не собирается команда-игры нет, так распасовка какая-то. По моим наблюдениям рецепт успеха такой: 5 синих, 4 желтых и 2 зеленых-эффект 200%. Ну и синих на замену несколько. та вывод у Вас правильный!!! но сегодня скорострелы заполонили пространство.....проще было обождать, пока энергия усякнет....и таки я была права 3 Цитата
101195 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 мне подкинули, не спорю, но сторону сама хочу выбирать..ну Вы поняли Тилана, ну Вы даете. Я тут спошлить хотел, палочки ведь разные бывают. 5 Цитата
benderr Опубліковано: 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2015 (змінено) 1. Настольный теннис 2. Бадминтон. 3. Гоячее. 4. Холодное. 5. Солёное. 6. Сладкое. 7. Приятное. 8. Не приятно. 9. На сколько приятно. 10. На сколько не приятно. 11. ....... Змінено 30 квітня, 2015 користувачем benderr 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я не знаю о чём Вы, но готов обменяться впечатлениями от ощущений. И сравнить, одинаковые они или нет. Вы готовы на депиляцию??? 5 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Тилана, ну Вы даете. Я тут спошлить хотел, палочки ведь разные бывают. Волшебная палочка существует? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Нам Такео все расскажет он не просто расскажет, ОН - ваще ВСЁ прояснит!!! Знаю это!, а не просто верю во что-то... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я не знаю о чём Вы, но готов обменяться впечатлениями от ощущений. И сравнить, одинаковые они или нет. Я хотел только услышать, сравнивать стрёмно. Мне просто интересно, если девушка симпотная процедуру проводит, вот какая реакция у пациента мужского пола? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення